• QQ空间
  • 收藏

上海男篮紧急签下杜比救火周三有望亮相CBA赛场

| 2020-08-25

北京时间11月25日消息,上海队已经签下了杜比,有消息称,他明天会抵达上海,有望周三出场。杜比是CBA历史上一位传奇外援,他保持的单场75分得分记录至今没人能破。

韦弗在之前的比赛中不幸手掌受伤,经过诊断后不得不缺战3个月以上,这也意味着他基本告别这个赛季。与此同时,上海主帅王群因为家事的暂时离开,也给这支球队带来了毁灭性的一击。

但从昨晚的比赛情况来看,单外援的上海队,在临时主帅王勇和助理教练刘炜的率领下,顽强地战胜了江苏队。赛后更衣室里“兄弟”两个字赫然亮相。

韦弗在场边观看了这场逆袭之战,很是欣慰。然而单外援对于上海队来说并非长久之计,于是他们紧急签下了CBA老熟人——昆西杜比,杜比曾经率领新疆队打进过总决赛,也曾效力过浙江队,他在CBA最辉煌的数据莫过于单场75分的得分纪录。

据悉杜比有望明天抵达上海,周三能否亮相还待定。

(新体)

2020-09-27
亚运会 马刺神射接近加盟雄鹿 板凳奇兵密尔沃基辅佐梅奥
新浪体育讯 北京时间7月28日,据ESPN记者马克-斯坦因报道,之前被马刺收回包夹合同的射手加里-尼尔目前已经接近跟雄鹿签约,双方可能会在北京时间周日完成签约。... <详情>
2020-09-27
亚运会 路易斯英勇一杆赢英国女子赛 朴仁妃与历史无缘
新浪体育讯 北京时间8月5日,苏格兰时间星期日,史黛西-路易斯(Stacy Lewis)在三洞待打的情况下还落后三杆,可是她奋起直追,最终在圣安德鲁斯老球场赢得... <详情>
2020-09-27
亚运会 科比突入传球遭抢断 洛瑞极速狂飙上篮取分
北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,湖人主场对阵猛龙,比赛进行到第三节还剩9分23秒时,洛瑞抢断快攻一条龙上篮取分。以上为相关视频。 <详情>
2020-09-27
亚运会 苏迪曼杯八强对阵揭晓:1/4决赛 中国战丹麦
原标题:苏迪曼杯八强对阵揭晓:中国抽得上上签 1/4决赛战丹麦   人民网北京5月22日电(赵欣悦)5月22日晚,2019羽毛球苏迪曼杯结束了小组赛争夺。中国... <详情>
2020-09-27
亚运会 柔道季军追小偷反被打成“熊猫眼”
  帝希尔被打成“熊猫眼”,展示奖牌。 据外媒报道,比利时奥委会9日证实,刚刚获得里约奥运柔道铜牌的比利时选手帝希尔脸上的... <详情>
2020-09-27
亚运会 《人民冰雪·冰雪故事汇》2020年1月上线
为响应国家“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,从2020年1月开始,人民网体育频道将陆续播出旨在全面展示中国人冰雪梦的系列微纪录片《人民冰雪·冰雪故事汇》。节目在... <详情>