• QQ空间
  • 收藏

意甲-瓜林绝杀巴神中柱国米擒AC米兰3胜领跑

| 2020-08-25

北京时间914245(意大利当地时间132045),意甲第3轮上演米兰德比,国际米兰主场10AC米兰,3战全胜领跑,2002-03赛季以来首次3连胜开局。上半时,阿德里亚诺和伊卡尔迪单刀被扑。下半时,瓜林远射破门,巴洛特利替补出场打中门柱。

    国米如果拿下德比,将成为唯一3轮全胜的球队。佩里希奇和梅洛上演首秀。米兰达国家队受伤,梅德尔客串中卫。伊卡尔迪伤愈取代帕拉西奥,与包办国米3个进球的约维蒂奇搭档。

    AC米兰近10个意甲德比客场仅1(201011),其他927负。 贝尔托拉奇加入伤病名单,蒙托利沃本赛季首次首发,新援库奇卡首次先发。本田圭佑出任前腰。中卫埃利结束停赛担任替补。

    开场133秒,巴卡右肋过人直塞,阿德里亚诺前插反越位形成单刀,禁区右侧距门9米处推射被汉达诺维奇出击封出!

    约维蒂奇外围大力低射稍稍偏出。AC米兰两名前锋再次连线,巴卡中线长距离直塞,阿德里亚诺禁区右侧小角度抽射高出。此后又是阿德里亚诺杀入禁区,起脚瞬间被小胡安破坏。瓜林接应佩里希奇分球,禁区右侧斜射被德希利奥挡出近门柱。

    本田圭佑禁区外左脚低射被汉达诺维奇侧扑没收。第39分钟,约维蒂奇左侧禁区前沿低射偏出远门柱。上半时补时阶段,约维蒂奇左路内切送出半高球,伊卡尔迪禁区左侧单刀赴会,距门9米处半凌空推射被迭戈-洛佩斯封出!上半时两队互交白卷,意甲近6场米兰德比,双方进球都从未超过1个。

    下半时开始5分钟,迭戈-洛佩斯在伊卡尔迪紧逼下解围不远,约维蒂奇断球横趟距门14米处射门被罗马尼奥利封堵。第55分钟,佩里希奇左路传中,瓜林后点距门5米处冲顶,球弹地后被迭戈-洛佩斯单手托出横梁!

    国米第57分钟打破僵局!桑顿右路直塞,瓜林扣球内切距门20米处左脚低射直窜左下角,10,这是他100场意甲第15球。

    米哈随即用巴洛特利换下巴卡,看台上掌声和嘘声四起。巴神一出场就抢过任意球,库奇卡头球蹭出远门柱。小胡安被库奇卡铲伤,新援特莱斯替补上演首秀。桑顿右路传中,伊卡尔迪俯身冲顶高出。

    波利换下库奇卡,帕拉西奥换下约维蒂奇。巴洛特利第78分钟几乎追平,接应本田圭佑左路回敲,在门前26米处拔脚怒射击中近门柱底部!

    切尔奇换下本田圭佑。巴洛特利走侧距门28米处飘忽任意球被汉达诺维奇托出远门柱。拉诺基亚换下佩里希奇。国米开出角球,穆里略倒钩偏出。AC米兰最终无力扭转败局。 

 

 

2020-09-27
亚运会 马刺神射接近加盟雄鹿 板凳奇兵密尔沃基辅佐梅奥
新浪体育讯 北京时间7月28日,据ESPN记者马克-斯坦因报道,之前被马刺收回包夹合同的射手加里-尼尔目前已经接近跟雄鹿签约,双方可能会在北京时间周日完成签约。... <详情>
2020-09-27
亚运会 路易斯英勇一杆赢英国女子赛 朴仁妃与历史无缘
新浪体育讯 北京时间8月5日,苏格兰时间星期日,史黛西-路易斯(Stacy Lewis)在三洞待打的情况下还落后三杆,可是她奋起直追,最终在圣安德鲁斯老球场赢得... <详情>
2020-09-27
亚运会 科比突入传球遭抢断 洛瑞极速狂飙上篮取分
北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,湖人主场对阵猛龙,比赛进行到第三节还剩9分23秒时,洛瑞抢断快攻一条龙上篮取分。以上为相关视频。 <详情>
2020-09-27
亚运会 苏迪曼杯八强对阵揭晓:1/4决赛 中国战丹麦
原标题:苏迪曼杯八强对阵揭晓:中国抽得上上签 1/4决赛战丹麦   人民网北京5月22日电(赵欣悦)5月22日晚,2019羽毛球苏迪曼杯结束了小组赛争夺。中国... <详情>
2020-09-27
亚运会 柔道季军追小偷反被打成“熊猫眼”
  帝希尔被打成“熊猫眼”,展示奖牌。 据外媒报道,比利时奥委会9日证实,刚刚获得里约奥运柔道铜牌的比利时选手帝希尔脸上的... <详情>
2020-09-27
亚运会 《人民冰雪·冰雪故事汇》2020年1月上线
为响应国家“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,从2020年1月开始,人民网体育频道将陆续播出旨在全面展示中国人冰雪梦的系列微纪录片《人民冰雪·冰雪故事汇》。节目在... <详情>