• QQ空间
  • 收藏

世界羽联积分榜公布 老将林丹仍排名第7

| 2020-08-25

原标题:最新一期积分榜出炉

  昨天,世界羽联公布了最新一期2018汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛积分榜。国羽每个单项均有主力位居前8名,35岁男单老将林丹仍然排名第7,不过他仍未能确保跻身12月12日在天河体育馆打响的总决赛。

  在中国香港公开赛男单首轮中,林丹以1比2不敌桃田贤斗,这是他自9月以来对同一对手的3连败。尽管在与这位世界羽坛新一哥的争夺中始终未尝胜绩,但是林丹觉得自己的表现一次比一次好。他透露,在没有太大伤病的前提下,他将坚持下去,争取参加2020年东京奥运会。2019年的积分赛从明年1月开始,林丹届时将根据教练的计划选择性参赛。

  根据世界羽联公布的最新一期“通往广州”积分榜,国羽在男单项目仍然保持有两名主力位居前8,石宇奇暂列第4,林丹暂列第7。由于林丹连续在上周的中国公开赛和本周的中国香港公开赛首轮出局,并且不会参加接下来的印尼站和韩国站,因此他第7的位置未必能够保持至两周之后,倘若被其他选手超过而跌出前8,林丹将无缘在广州举行的总决赛。

  其余4个单项,国羽有女单的陈雨菲、男双的韩呈恺/周昊东和李俊慧/刘雨辰、女双的陈清晨/贾一凡、混双的郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍跻身积分榜前8位。(全媒体记者 杨敏)

  CBA第12轮昨日战报

  (6/6)福建 105:113 山东(8/4)

  (5/7)江苏 114:100 北控(3/9)

  (5/6)吉林 124:110 同曦(2/10)

  (8/4)北京 91:80 八一(3/9)

2020-09-14
排球 24日西甲皇马将战巴萨 周一凌晨4点看C罗VS梅西
  闽南网3月21日讯 西班牙国家德比当地时间23日将在伯纳乌打响。巴萨对本战势在必得,而对梅西来说,在伯纳乌追平桑切斯的进球纪录同样是巨大的动力。 C罗救主... <详情>
2020-09-14
排球 北京冬奥会会徽宣传片获奖
  本报讯(记者 吴东)意大利米兰消息:当地时间19日晚,第36届米兰国际体育电影电视节闭幕式暨总决赛颁奖仪式在意大利米兰伦巴第大厦举行。由北京冬奥组委出品、北... <详情>
2020-09-14
排球 沈祥福:申花非常有机会攻破恒大球门 恒大攻强守弱
记者白国华报道 对于沈祥福来说,出现在虹口的那支恒大队,和他当初率领的广药队,已经面目全非:“现在冯俊彦和李帅还在当替补吧?” 作为上海申花中方教练组组长,... <详情>
2020-09-14
排球 快船东征!里弗斯邀全队回家聚餐 JJ返奥兰多仍被宠
北京时间11月7日,今天洛杉矶快船客场对阵奥兰多魔术,快船阵中有2人和奥兰多颇有渊源。据NBA官网报道,J.J.-雷迪克赛前表示,他对曾为魔术效力而自豪,奥兰多... <详情>
2020-09-14
排球 美媒赞魔兽牺牲精神 暗讽科比为保障削弱湖人未来
北京时间11月27日消息,据《clutchfans》报道,洛杉矶湖人与科比-布莱恩特续约,而德怀特-霍华德转投火箭后也并没有疯狂刷数据。《clutchfans》... <详情>
2020-09-14
排球 24+6巨星承诺联手哈登
左等右等,火箭球迷终于等来24+6巨星承诺联手哈登保罗?美记SgamsCharania曝卡梅隆-安东尼已经通知火箭队,会在结束非洲公益活动行以后,立即和火箭队完... <详情>