• QQ空间
  • 收藏

哈登反起诉遭殴打湖蜜:他是个混蛋

| 2020-08-25


北京时间1月5日,据美国TMZ网站报道,去年11月,休斯顿火箭队球星詹姆斯-哈登曾被指殴打了一位洛杉矶湖人队的球迷,并遭到起诉。如今,哈登正式进行反诉,并表示当时自己的行为属于正当防卫。

整件事情的起因和经过是这样:去年11月5日,火箭前往客场挑战快船。可就在前一天晚上,詹姆斯-哈登在当地的一家夜店门口与一位湖人队球迷发生了冲突。根据那名球迷的诉讼文件显示,那天晚上,哈登从西好莱坞一家名为GreystoneManor的夜店中走出来后直接坐上了一辆SUV。上车之后,心情不错的哈登特意把车窗摇了下来,并且向在场的一些球迷打招呼。

然而就在此时,一位名叫巴拉克-格兰的湖人队球迷突然冲着哈登大吼一句:“科比能完爆你!”据悉,哈登听闻后当即抽了那名球迷一个耳光,并且还竖了中指。

这位受到侮辱的湖人球迷自然不肯善罢甘休,不久以后便向法院提交诉讼,正式起诉詹姆斯-哈登殴打他人,并要求他做出一定数额的赔偿。但是作为当事人的哈登却迟迟没有对此时进行公开的回应。

如今,这位火箭队的当家球星终于有所行动。根据最新的消息,哈登已经向洛杉矶县的最高法院提交了诉讼文件。在这份文件中,哈登表示当时之所以打人,是因为“他(指那名湖人球迷)表现得像一个好斗的混蛋”,以至于自己和身边的随行人员都受到了威胁。因此哈登认为自己的行为是合理的,属于“正当的自我防卫”。

与此同时,哈登还请求法官能够尽快处理此案,并希望那名球迷支付自己的律师费。

值得一提的是,哈登这次特意聘请了著名的德州律师拉斯蒂-哈丁来代理这桩案子,而这位大律师曾经的客户中有不少都是休斯顿的体育界名人,其中就包括了前火箭队主帅鲁迪-汤姆贾诺维奇以及前火箭队全明星控卫史蒂夫-弗朗西斯。



(体育责编:孟定勇 

)
2020-10-27
排球 中国奥委会驻洛桑联络处正式启用
国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文(左二)、国际奥委会主席巴赫(右二)、国际奥委会副主席于再清(左一)和国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚共同为联络处成... <详情>
2020-10-27
排球 本泽马不行他扛起伊瓜因大旗 未来球王!买他至少2亿
皇马客场0比1落后巴萨的时候,替补席上的进攻王牌只有伊斯科,但是安切洛蒂没有换上这名3000万先生,相反换上小将赫塞,这招让人感觉颇为大胆。不过年仅20岁的赫塞... <详情>
2020-10-27
排球 霍林斯防守愣神 亚当斯急停溜底线上篮
北京时间11月22日,NBA常规赛继续激烈进行。在快船和雷霆的比赛中,亚当斯突破被霍林斯贴身紧防,在球快丢时突然急停甩掉对方溜底线上篮,得到两分。 以上为相... <详情>
2020-10-27
排球 球王贝利拒绝为世界杯抽签:我怕会害了我的祖国
巴西世界杯的分组抽签,将在北京时间12月7日凌晨进行,组委会方面透露,球王贝利将不会出任抽签嘉宾,这令人颇感到意外。 据球王贝利自己透露,组委会原本希望他来... <详情>
2020-10-27
排球 杭州亚运会会徽诞生记
  新华社杭州8月8日电题:杭州亚运会会徽诞生记  新华社记者许舜达 商意盈  从2018年1月29日启动征集,到2018年8月6日正式发布;从海内外征集、专家... <详情>
2020-10-27
排球 中国女篮主帅许利民祝福韩旭、李月汝
新华社北京4月11日电(记者李博闻 单磊)美国时间10日晚在2019WNBA选秀大会上,中国女篮球员韩旭、李月汝分别被纽约自由人和亚特兰大梦想队选中,正率领中国... <详情>