• QQ空间
  • 收藏

史上最奇葩球场:比赛期间竟有火车直接驶入

| 2020-08-19

日前,在斯洛伐克的一场业余联赛中发生了有趣的一幕,两队激战正酣时,看台和球场中间竟然驶入一列火车。自最新体育新闻获悉,原来是火车轨道就建在了球场之中,这一奇葩设计显然让比赛变得更加有趣。



据今日体育新闻了解,在网友曝光的视频中,两支球队正在场地中进行比赛,只见一列火车慢悠悠地从场边驶过,这列蒸汽机火车的司机还鸣笛和观众示意。赛场中的球员显然习惯了这样的情景,依然全神贯注的进行比赛,而看台上的球迷则欢快的享受着这一有趣的时刻。



这座球场属于斯洛伐克业余球队TJTatranČiernyBalog,如此具有生活气息的球场也为足球增添了一抹别样的风采,不过当皮球出界时,恐怕没几个人敢去场边捡球了。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)
2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>