• QQ空间
  • 收藏

12场9球表现亮眼深足外援马里首获喀麦隆国家队征召

| 2020-08-19

■深圳佳兆业外援马里第一次得到了喀麦隆国家队的召唤。图/深圳佳兆业俱乐部

 

新快报讯 记者王敌报道 昨天,中超球队深圳佳兆业对外透露,队中的两名外援塞尔纳斯和约翰·马里都得到了国家队的召唤。其中,马里是第一次被国家队征召,他将在近日赴喀麦隆国家队报到。

深足中场核心塞尔纳斯是挪威国家队的常客。在今年初加入中超以来,塞尔纳斯已经多次回国征战欧洲杯预选赛。在欧预赛最后两轮的比赛中,挪威队将先在主场迎战法罗群岛队,然后客场对阵马耳他队。由于两个对手的实力都比较弱,挪威队拿满6分的可能性颇高,但直接获得欧洲杯正赛参赛资格的机会恐怕还是比较渺茫。

马里则是第一次被国家队召唤。自今年夏窗转会深足之后,马里在12场比赛中打入了9球。凭借着近期的出色表现,马里进入了喀麦隆国家队的选员视野。近日,马里就要飞赴雅温得到国家队报到,他将随队参加2021年非洲杯预选赛。此次非预赛,喀麦隆队与佛得角队、莫桑比克队和卢旺达队分在一起。北京时间11月14日,喀麦隆队将主场对阵佛得角队;北京时间11月18日,喀麦隆队将赴客场交手卢旺达队。

尽管加入深足时间不长,马里却已经证明了自己的实力。马里此前曾表示,他会尽全力帮助球队保级,他说:“我们很努力地备战,却依然无法拿到积分,有些事情,真的没法解释,我们只能继续努力,打好后面的比赛。”对深足来说,马里的重要性毋庸置疑。在联赛还有最后3轮的情况下,深足仍然必须比竞争对手天津天海多拿2分才可以保级。塞尔纳斯和马里两名外援要参加国际比赛,深足既希望两人保持出色的状态,又要祈祷两人不要受伤。

2020-09-14
亚运会 复出3战暴砍99分,库里率卫冕冠军勇士重回正轨
12月6日,在一场NBA常规赛中,客场作战的勇士以129比105大胜骑士,勇士当家球星库里出战34分钟,三分球14中9,砍下42分、9个篮板、7次助攻,成为球队... <详情>
2020-09-14
亚运会 皇马三大队长和C罗合影呼喊:团结皇马才能活下去(图)
新浪体育讯 皇家马德里副队长塞尔吉奥-拉莫斯昨晚在个人推特上发布了一张和卡西利亚斯、C罗、伊瓜因的四人合影,并呼吁球迷们支持皇马。 皇马在首回合欧冠半决赛上... <详情>
2020-09-14
亚运会 武磊两世界波&蝎子摆尾戴帽 结束5轮进球荒
北京时间8月17日晚7点35分,2013中超第21轮在天津泰达足球场进行了一场比赛,由天津泰达坐镇主场迎战上海上港。上港队年轻小将武磊完成帽子戏法。 以上是... <详情>
2020-09-14
亚运会 人间真爱!阿比达尔称巴萨大将愿捐肝 瓜帅想拜仁签他
现效力于法甲摩纳哥队的前巴萨法国后卫阿比达尔接受了加泰罗尼亚电台的采访,澄清了最近他关于巴萨的言论所引发的误解。在采访中阿比达尔还透露了阿尔维斯曾提出为他捐赠肝... <详情>
2020-09-14
亚运会 胡金秋崴脚打13+9 征服世青赛获亚篮网提名奖
2015年U19世青赛近日落下帷幕,针对球员在大赛上的表现,亚篮网进行了评奖。自最新体育新闻获悉,其中,中国国青队内线胡金秋获得了提名奖。 ... <详情>