• QQ空间
  • 收藏

小斯开始慢跑目标揭幕战复出甜瓜:他真的很努力

| 2020-08-13

北京时间10月9日,据ESPN报道,由于膝伤未愈,纽约尼克斯队的明星大前锋阿玛雷-斯塔德迈尔将铁定缺席前三场季前赛。不过他在今天的训练中已经可以进行慢跑,并且在接受采访时乐观地表示自己有可能将赶上新赛季的揭幕战。

今年7月,小斯曾秘密地接受了一次膝盖手术,而这个消息直到训练营开始之前才被纽约媒体曝了出来。尼克斯队昨天正式宣布:小斯和同样在今年休赛期接受膝盖手术的J.R.-史密斯都将至少缺席前三场季前赛。

尼克斯主帅迈克-伍德森今天向媒体透露,尽管小斯的复出时间还没有最终确定,但是他希望这位昔日的全明星大前锋能够参加部分季前赛,并寻找一下比赛的感觉。

面对同样的问题,小斯却显得非常乐观。当被问到是否可能在新赛季的揭幕战中复出时,他坚定地说道:“这当然有可能。”

“球队目前并没有向我施加任何的压力,也没有要求我尽快复出。但是我的目标就是在揭幕战复出。”他接着说道,“不过在我正式复出之前,我们有球员可以填补这一空缺。”

小斯同时表示如果伤势恢复顺利的话,他希望可以在最后两场季前赛中登场亮相。

从今天的训练情况来看,小斯已经可以在球场上进行慢跑。此外,他还在训练师的陪伴下练习了篮下的进攻脚步以及投篮。要知道就在前两天,迈克-伍德森还公开表示小斯仍没有开始跑步训练。

对于反复不断的膝盖伤势,小斯表现得极为无奈。虽然他表示伤病超出了自己的控制范围,但是会继续努力避免伤病的再次发生。“希望这是我最后一次遭遇伤病的困扰。”他说道。“我确实想象过自己彻底恢复健康,并且重新找回当年的统治力。”

2010年夏天,小斯以一份5年价值1亿美元的大合同转投纽约。效力尼克斯队的首个赛季,他就交出了一份场均25.3分、8.2个篮板和1.9次盖帽的亮眼数据单。特别是当卡梅罗-安东尼加盟之后,外界更是看到了纽约篮球复兴的希望。

然而由于多次受伤,小斯在最近这两个赛季的出勤率和状态都大不如前。上赛季常规赛,他一共只打了29场,场均得到14.2分,创下新秀赛季以来的个人新低。

“每次看到他的身体状况稍微有了一点进步却又出现倒退,这真的令人感到很难过。作为好朋友,我不可能无动于衷,因为我知道他有多么努力。”队友卡梅罗-安东尼在谈到小斯的情况时也显得很无奈,“没能有机会和他一起度过一个完整的赛季并逐渐找到化学反应,这是我之前都没有预料到的事情。”不过安东尼也非常希望小斯能够为新赛季的揭幕战做好准备。

(罗森)

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>