• QQ空间
  • 收藏

AC米兰功勋炮轰阿帅:因他在才要离开已准备好接班!

| 2020-08-13

AC米兰主教练阿莱格里现在的日子可谓是步步惊心,随时都有可能下课,卡卡的世界波也没有能给AC米兰带来一场关键的胜利,阿莱格里的帅位仍然受到来自各方的威胁。就在此时,被认为最有可能接替阿莱格里的人选西多夫也向AC米兰现任主帅开炮了!

“毫无疑问,我离开AC米兰就是因为现在的主教练是阿莱格里!”前AC米兰中场大将西多夫在接受巴西SPORTV电视台的采访时这样说道,“我和阿莱格里的关系并不好,因为我们基本没有什么来往。他让我踢一些很重要的比赛,比如对阵巴萨或者尤文图斯,但是我基本上从来不会连续出场,这让我很不适应,我习惯连续的比赛保持好的状态。”

西多夫认为当时他的年龄和竞技状态对AC米兰来说并不是一个负担:“我们取得了意甲冠军,我认为我做出了自己的贡献,特别是在赛季的后半段。AC米兰也有一些球员在球队待到职业生涯的晚期,但是我没能。从外界看来这或许是由于身体原因,但是我要说的是,像我这样的球员必须有规律的比赛来维持肌肉状态,看看斯科尔斯和吉格斯,但是阿莱格里并不让我这样做,太遗憾了。”

最后,西多夫谈到了现在最热门的话题,是否会执教AC米兰,他说:“AC米兰正在更新换代的过程中,能力还有一些欠缺,需要一些时间来重回巅峰。我已经差基本完成了教练课程,所以,我时刻准备着。但是现在所有都还没有结论,目前我心中的最大愿望还是继续踢球。我在AC米兰踢球的时候,前腰位置上有卡卡和鲁伊科斯塔,所以为了适应球队的需要,我回撤到了中场,现在我仍然可以在这个位置上发挥高水平。”

(coder)

2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>