• QQ空间
  • 收藏

穆里尼奥:曼城英超最强理应夺冠希望他们冬季0引援

| 2020-08-13

穆里尼奥和温格,是目前联赛中仅有的2个有过英超夺冠经验的主帅,虽然本赛季阿森纳在温格的率领下势头凶猛,但在穆帅看来,最有可能蓄力反超夺冠的仍然是曼城,万万不能被他们如今糟糕的客场状态而迷惑。

穆里尼奥说:“曼城阵容之强大独一无二,他们有更充足的理由夺取联赛冠军。你看曼城旗下球员所拥有的实力和过往经历,再看看他们的平均年龄,他们既没有特别年长的球员,也没有特别年轻的小将,这个阵容非常均衡。”

“看看他们,一个个全是经验和成熟度均为上乘的大腕,像阿圭罗、哲科、内格雷多,甚至是约维蒂奇……这只是他们的4个前锋,再来看看他们的中场,图雷、费尔南迪尼奥……这其中没有一个年龄超过30岁,也没有人小于23岁,曼城的阵容实在太梦幻。”

“他们解决对手的方式有很多很多很多,如果你问我英超哪一支球队拥有最强火力,那只能是曼城!说实话,如果其他豪门听这话不高兴,我只能不好意思了。他们的实力太强大,他们完全能够轻轻松松取得连胜。”

今夏曼城引援花销接近1亿,马上冬季转会窗又将开启,穆里尼奥称他希望曼城不在明年1月烧钱,应遵循欧足联的财政公平政策。穆帅说:“我希望每支俱乐部都尊重财政公平政策,这个政策不是只针对个别球队,我们一直都在为它的全面执行而做准备,我希望它适用于每支球队。”

“切尔西对花钱抱着非常审慎的态度,我们有董事会,还有一个专门的财政机构与体育部门合作,我们充分尊重欧足联的规定。我们知道老板(阿布)在经济界是个特殊的人物,他对俱乐部和足球保有巨大的热忱,但财政公平政策的目的在于掌控老板和其所属俱乐部之间操作模式的不同。明年1月,我们将看看这个政策能否得到充分执行。”

(Flamur)

2020-10-19
冬奥会 苏迪曼杯将引入高科技解决争议 试用类鹰眼技术
新华社吉隆坡4月17日体育专电 国际羽联决定效仿网球和足球,引入高科技手段解决边线判罚争端,他们计划在下月上演的苏迪曼杯团体赛上试用新判罚系统。 在过往羽毛... <详情>
2020-10-19
冬奥会 澳洲赛决赛看点:傅家俊欲破荒 罗伯逊冲击第9冠
新浪体育讯 北京时间7月13日中午12点,2013年世界斯诺克澳大利亚公开赛压轴大戏将在本迪戈体育馆拉开大幕,罗伯逊将和傅家俊争夺最后冠军,决赛将采取17局9胜... <详情>
2020-10-19
冬奥会 AC米兰废材呆立目送对手戏耍 留下7年+当队长真是奇迹
新浪体育讯 国际冠军杯首场比赛落下帷幕,AC米兰在客场2-1力克巴伦西亚,首战告捷取得开门红。纵观整场比赛,AC米兰在控球上并不占优,在上半场依靠良好的组织和犀... <详情>
2020-10-19
冬奥会 曝小牛揭幕战主场战老鹰 圣诞前后德州内战先碰魔兽
新浪体育讯 北京时间8月6日,据《达拉斯新闻晨报》报道,尽管达拉斯小牛队不用参加2013-14赛季的“圣诞大战”,但是他们在圣诞节前后却将分别对阵两支同处德克萨... <详情>
2020-10-19
冬奥会 曼联PK国米1月购巴西铁腰 曼奇尼用钱+斯内德交换纳尼
自从特里姆手里接管加拉塔萨雷以来,曼奇尼开始持续对土超豪门进行大幅重建,而从土耳其传来最新消息显示,意大利人已经瞄准了曼联大将纳尼并愿意拿队中核心斯内德进行交换... <详情>
2020-10-12
冬奥会 巴洛特利被曝与女友订婚 朋友介绍租飞机约会(图)
复活节期间,巴神女友范妮在推特上晒出一张少儿不宜的情色诱惑图。在巴神家中沙发上,巴神赤裸上身,范妮跨坐在巴神大腿上,好似在整理胸部衣饰,巴神的眼神享受、贪婪,两... <详情>