• QQ空间
  • 收藏

墨西哥球迷韩国大使馆外庆祝晋级:“你是墨西哥人了”

| 2020-08-13

6月27日晚,2018俄罗斯世界杯F组韩国队与卫冕冠军德国队的比赛在喀山竞技场打响。最终,韩国2:0完胜德国队,在另外一边的比赛中,瑞典3:0完胜墨西哥。瑞典与墨西哥队分列小组第一、第二,携手晋级16强。卫冕冠军德国队遗憾出局。


新华社墨西哥城6月27日消息,27日,数百名墨西哥球迷在首都墨西哥城的韩国大使馆外载歌载舞,欢呼雀跃。在世界杯小组赛第三轮,韩国队2:0战胜卫冕冠军德国队,“帮助”墨西哥队得以晋级16强。
墨西哥队与瑞典队比赛的最后几分钟,0:3落后的墨西哥队看起来败局已定,此时墨西哥球迷转而开始支持韩国队,因为他们担心德国队的胜利会让他们的球队回家。
最终,韩国队凭借比赛最后几分钟的两粒进球击败德国队,这一结果震惊了世界。在把卫冕冠军拉下马的同时,韩国也间接“帮助”墨西哥以小组第二的成绩出线,但他们自己却遭遇了淘汰。
赛后,数百名墨西哥球迷拿着龙舌兰酒,挥舞着两国国旗,来到韩国大使馆外开心庆祝。外交人员中的一名韩国人被球迷们举过肩头,人群中有人喊道:“兄弟,现在你是墨西哥人了。”
2020-09-21
格斗 哈登爱泡夜店妈妈无异议:女孩们 离我儿子远点
  火箭二月中下旬在加州连打四场比赛,辗转于洛杉矶、旧金山、萨克拉门托和洛杉矶之间,林书豪的父母、哈登母亲都跟着球队连轴转。林书豪家乡是在北加州的PaloAlt... <详情>
2020-09-21
格斗 科比总得分超越乔丹升至历史第三 26分喜迎里程碑!
  北京时间12月15日,洛杉矶湖人客场挑战明尼苏达森林狼,对于科比-布莱恩特和他的球迷,来说这是个历史性的时刻,这个夜晚飞侠的生涯总得分将超越迈克尔-乔丹,升... <详情>
2020-09-21
格斗 曼联新红星成名路:单场进18球 鹰爸教育成才(图)
阿德南-贾努扎伊,曼联和英超的新红人,他的成长经历被媒体挖掘,比利时布鲁塞尔FC的训练场,是他起步的地方。 和老特拉福德相比,这里的设施显得十分简陋,但年少... <详情>
2020-09-21
格斗 AC米兰巨头一提巴洛特利就怒了 亲口承认重罚他+1主力
尽管AC米兰击败乌迪内斯拿到了关键的胜利,但值得一提的,还有加利亚尼在赛前表现出的急躁情绪,以及他和博班之间,不那么平和的对话。 加利亚尼在赛前表示,阿莱格... <详情>
2020-09-21
格斗 曝弗格森曾加油站通知大将被卖 后悔:一生最差决定
弗格森的自传将正式出版,而距离鲁尼28岁的生日还有两天。此前英国媒体报道,小胖一直十分担心弗格森会在自传中披露一些两人之间的不快,从而让他再次站到曼联球迷的对立... <详情>
2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>