• QQ空间
  • 收藏

安香怡夺冠仍不满,自嘲只能给俄罗斯选手打洗脚水

| 2020-08-13

新京报讯(记者 孙海光)2018/2019赛季全国花样滑冰冠军赛今晚在吉林长春冰上运动中心结束,金博洋和安香怡分获男女单人滑冠军。尽管如愿夺冠,但12岁的安香怡仍不满意,称她目前的水准也就是能给俄罗斯女单打洗脚水。


12岁安香怡夺冠后仍不满。图/花滑小报


与两个月前的全国锦标赛不同,朱易以及中国香港选手梁懿都没有参赛,女子单人滑基本是两名北京队选手安香怡和陈虹伊之间的争夺。最终,12岁的安香怡以177.90分获得了这枚金牌,陈虹伊排在第二位。


“感觉我这个表现和分数不值得拿第一,这次并不是那么满意。之前在全国锦标赛也是这个节目,但还没加入一些新的动作,需要一段时间的练习,所以请各位这次原谅我吧。”安香怡今天比赛时前两个三周跳都出现了失误,赛后她对自己的发挥很不满意,“每个方面都需要加强,到世界上我基本也就是给俄罗斯女单打洗脚水的水平,打洗脚水前面还排二十多位呢。”


安香怡以177.90分获得金牌。图/花滑小报


今晚结束的男子单人滑中,金博洋没遇到任何挑战轻松夺冠。“前段时间陆地和冰上训练都非常充足,希望接下来两周能调整好节奏和状态,迎来世锦赛。”稍早前的四大洲赛,金博洋获得亚军,状态明显回升,他也希望能在下个月的世锦赛中有好成绩。


稍早前结束的双人滑比赛中,彭程/金杨以229.63分轻松夺冠。由于王诗玥/柳鑫宇在加拿大训练,陈宏/孙茁鸣在冰舞比赛中几乎没有受到挑战轻松夺冠,这之前他们在今年四大洲赛中也获得了第8名。

2020-09-21
亚运会 杜兰特爆发被赞最好球员 詹皇坐不住:我必须带好头
  上一场击败湖人队的比赛,勒布朗得到27分13个篮板率队赢得连胜,他的篮板数创造加盟热火队以来的主场新高,同时在过去10场比赛里,勒布朗场均得到29.6分,投... <详情>
2020-09-21
亚运会 巴西里约建起“俄罗斯足球之家” 推纪念徽章貂皮帽
  闽南网7月13日讯 世界杯越接近尾声,巴西人越不感冒。随着巴西队无缘决赛以1比7惨遭德国队羞辱,里约大街小巷,身着巴西球衣的球迷越来越少,他们宁可穿着巴甲俱... <详情>
2020-09-21
亚运会 环法第八赛段去年亚军首披黄衫 康塔多升至第七
新浪体育讯 北京时间7月6日晚,2013年环法大赛第八赛段从卡斯特到阿克斯195公里的山地赛争夺全部结束,英国天空车队的克里斯-弗罗梅以5小时3分17秒获得本站... <详情>
2020-09-21
亚运会 球员带伤出战应慎重 别赢了比赛输了未来
新华网体育成都6月13日电(吉戎昊)11日,在勇士的“生死局”中,杜兰特带伤出战,并再度受伤。 从赛后发布会上得知,杜兰特此次是跟腱受伤... <详情>
2020-09-21
亚运会 恒大成为首支四度夺冠球队
 超级杯以4比1胜申花 恒大成为首支四度夺冠球队 26日,2018中国足协超级杯在上海虹口足球场举行。联赛冠军广州恒大技高一筹,最终以4比1战... <详情>
2020-09-21
亚运会 短道速滑队开展入队教育和入队宣誓仪式
5月31日,中国短道速滑队队员在活动现场。 新华社记者 夏一方摄 本... <详情>