• QQ空间
  • 收藏

AC米兰被曼城5球打到残买国米废人当救星主帅呼伟大

| 2020-08-13

新浪体育讯 AC米兰对阵曼城,原本看上去是一场强强对话,虽然曼城目前的实力的确要高于米兰,但比赛的过程还是出乎了许多人的意料。红黑军团在上半场36分钟时就以0-5落后,后防线完全被打爆了。尽管说是一场友谊赛,但如何的比分差距还是令AC米兰颜面尽失。《全市场》如此表示:“AC米兰在上半场根本没有防守,后防线上的球员还没睡醒,任由曼城队在禁区前沿做配合。”

梅克斯、萨帕塔有轻伤,再加上重伤的博内拉,AC米兰的后防线遭遇到了严重的伤病危机,阿莱格里只能无奈地派出了贝尔加拉与扎卡尔多的组合。19岁的贝尔加拉还需要比较的经验累积,在场上还显得比较的稚嫩,在一些球的处理上还不够成熟,而且他的反应速度比起曼城的攻击球员来说更缓慢一些。而老将扎卡尔多的表现更是令人感到失望,这名32岁的老将实力下滑地非常快,在曼城球员面前基本上形如虚设。《全市场》称:“扎卡尔多的对抗能力以及反应都根本不行,他只能看着防守。”

32岁的扎卡尔多其实在出道时踢的右后卫,在巴勒莫成名随后又去了沃尔夫斯堡,在2年前回到了意甲加盟帕尔玛开始改打中后卫,并在上赛季冬歇期加盟了AC米兰,但事实上在上赛季加盟米兰之后,阿莱格里并不器重他,在半个赛季的时候内,扎卡尔多仅仅出场了2次,而且都是以替补的身份登场,他几乎成为了一名被AC米兰所遗忘的球员。而从本场友谊赛的表现来看,扎卡尔多的确已经很难符合AC米兰的用人标准了。根据《全市场》的报道,本来AC米兰在今天夏天正准备把扎卡尔多出售给意甲的升班马萨索洛,但由于博内拉的严重的伤病,这笔交易也被叫停了,也就是说扎卡尔多还将继续留在AC米兰。

或许加利亚尼也明白留下扎卡尔多对球队并没有太多的作用,所以在转会市场上,AC米兰第一时间选好了中后卫,那就是国际米兰的阿根廷中卫德西尔维斯特雷。28岁的阿根廷人上赛季在国际米兰仅仅出战了14次,表现相当的糟糕,被认为是“水货”,蓝黑军团正在寻找出售他的机会,而在此时AC米兰表示愿意接纳西尔维斯特雷,但仅仅凭这样一名实力较为平庸的球员来拯救AC米兰吗?事实上,我们很难期望一个在国际米兰郁郁不得志,而且还漏洞百出的后卫,在加盟米兰之后就立即换了一个人,这犹如是痴人说梦。不过阿莱格里却在公开场合表示了对阿根廷人的欣赏:“虽然我们不急于去签约一名后卫,但西尔维斯特雷的确是一名伟大的球员。”前AC米兰中卫科斯塔库塔也表示:“西尔维斯特雷有能力帮忙AC米兰,他是一名很实用的球员。”

根据意大利转会专家迪玛济奥的消息,AC米兰首先将以100万欧元的价格从国际米兰租借德西维斯特雷1年,并且AC米兰拥有赛季末以400万欧元的价格买断阿根廷人的优先权。如果西尔维斯特雷在新赛季发挥出色的话,他就很有可能永久地转会到AC米兰,加利亚尼也公开宣称西尔维斯特雷将成为AC米兰的一员,可就是这样的一名球员正的能成为AC米兰的救星吗?

(Cinderella)

2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>
2020-09-21
运动图片 意甲转会最佳阵容:国米独苗AC米兰0人 1队揽4席
       今年夏天,尤文图斯、那不勒斯、佛罗伦萨等球队通过球员出售和欧冠奖金得到了大转... <详情>
2020-09-21
运动图片 贝尔凑齐4天王对砍 皇马巴萨11人大PK 总价7.5亿!
     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,... <详情>
2020-09-21
运动图片 湖人15
北京时间11月23日,湖人主场迎战勇士,比赛进行到第三节还有4分11秒,双方战成63平,在此后的时间里,湖人打出15-0得分高潮,一举拉开比分。 <详情>
2020-09-21
运动图片 本雪季河北省运动员比赛成绩超以往
3月31日,2018—2019年度全国越野滑雪冠军赛在吉林长白山鲁能胜地滑雪场继续进行,我省越野滑雪队与长春越野滑雪队组成的联队摘得青年组女子4×5公里接力项目... <详情>
2020-09-21
运动图片 J罗入德甲首球拜仁大胜暂登榜首
 德甲联赛昨日进行了第五轮的4场比赛,拜仁凭借新援罗德里格斯(J罗)的精彩表现在客场以3比0击败沙尔克04队,J罗不仅打入其在德甲的首球,还参与了全部... <详情>