• QQ空间
  • 收藏

曝快船有意小牛昔日探花郎保罗替身再成交易筹码

| 2020-08-06

新浪体育讯 北京时间7月2日,在成功敲定克里斯-保罗的续约问题之后,洛杉矶快船今夏的任务已经完成了一大半,接下来他们需要做的就是为保罗寻找合适的帮手,补强球队。Yahoo体育记者阿德里安-沃纳罗夫斯基透露,快船现在对于达拉斯小牛的自由球员O.J-梅奥非常感兴趣,而快船的新任主帅道格-里弗斯已经亲自出面游说梅奥。

“去年夏天,里弗斯所在的波士顿凯尔特人曾很有机会签下梅奥,”。就在昨天自由球员市场开启之后,里弗斯已经第一时间与梅奥取得了联系,希望他可以加入快船。“沃纳罗夫斯基爆料道。

作为2008年的探花秀,梅奥的职业生涯一直在走下坡路。新秀赛季,他场均可以为灰熊奉上18.5分3.2次助攻3.8个篮板的优秀数据,不过这一成绩却成为了他职业生涯至今5年的最高点。去年夏天,灰熊宣布放弃梅奥,走投无路的他最终选择加入了小牛,而当时,里弗斯所在的凯尔特人也曾非常接近签下他。

在小牛的一个赛季中,梅奥场均可以得到15.3分4.4次助攻3.5个篮板,赛季刚开始球队核心德克-诺维斯基因伤无法出场时,梅奥常有高光表现,似乎一下子回到了当年那个万众瞩目的年代,这样的表现也为他在今年的自由球员市场上占有了一席之地。

有消息显示,快船希望可以组建起保罗+梅奥的后场组合,随着昌西-比卢普斯逐渐老去,球队中其他几位侧翼均不具备明确得分后卫属性,梅奥确实是快船不错的选择。鉴于已经没有充足的薪金空间为梅奥提供满意的合同,快船很有可能与小牛进行先签后换的交易,球队一直希望送走的埃里克-布雷德索预计将会是快船的筹码。除了梅奥之外,有消息显示快船还有意密尔沃基雄鹿的自由球员J.J-雷迪克,而快船愿意为其送出的筹码同样也是布雷德索。

(潜驴)

2020-09-21
拳击 郎家军称霸亚洲迈可喜一步 小心古巴新军突然爆发
新浪体育讯 参加国家女排主帅竞聘时,郎平曾表示,自己执教第一年将率队找回在亚洲的霸主位置。18日在北仑中国国际精英赛第二轮碰泰国,是郎家军组建后首战亚洲强队,3... <详情>
2020-09-21
拳击 吐血慎入!阿森纳甩大妈泡美妞 爵爷夺魂断背(多图)
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
拳击 里皮:战首尔绝非易事 若进世俱杯和拜仁没的打
北京时间10月4日消息,广州恒大在以总比分8-1淘汰日本柏太阳神之后,历史性的闯入了亚冠联赛决赛,由于恒大主帅是意大利籍名帅里皮,恒大晋级亚冠决赛也引起了意大利... <详情>
2020-09-21
拳击 勒布朗:帮比斯利奥登找回自我 前状元:健康比上场重要
北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,... <详情>
2020-09-21
拳击 “降服大师”征战ONE冠军赛,盼看到日本新一代崛起
青木真也(右)与弗拉扬(左)。新京报记者 孙海光 摄新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,当晚的头条主赛... <详情>
2020-09-21
拳击 超越老板亲赴海埂慰问球队 李晓勇:困难期已过去
网易体育12月26日大连报道: 距离中国足协规定的12月31日17点前递交中超、中甲俱乐部2016俱乐部工资奖金确认表的时间越来越近,此前被不利传言包围的大连超... <详情>