• QQ空间
  • 收藏

巴萨大将自曝明年转会摩纳哥队员点名西国脚加盟

| 2020-08-06

“摩纳哥是一个好的选择,但我的经纪人负责这事。但作为一名职业球员,法甲是非常吸引我的,”巴塞罗那队的西班牙门将巴尔德斯的一席话,似乎表明了下个赛季他将加盟法甲的摩纳哥。

巴尔德斯接受法电TF1国视台采访的时候说出了他加盟摩纳哥的意向。而对于离开巴萨,他说:“我在巴塞罗那队超过了10年了,我很幸运从我10岁来到俱乐部以来,能和俱乐部一起赢得那么多冠军。但我在巴萨的时代这个赛季就结束了,不论我去哪儿,我的家人和我一起。”

在摩纳哥,有巴尔德斯的前队友阿比达尔,在结束了和巴萨的合同之后,因为肿瘤而接受过肝脏移植手术的阿比达尔加盟摩纳哥并出任队长,赛季初的表现非常出色。巴尔德斯提到阿比达尔时说道:“阿比达尔在这儿很高兴,我是他的一个朋友,在我们相处这么长时间之后我将他当我的兄弟,和他再次搭档会是非常特别的。他是我的一个榜样。”

与巴萨俱乐部管理层一年前决定不与阿比达尔续约不同,巴尔德斯是自己决定结束在巴萨的生涯,不与巴萨续约。原本在今年6月份,他就有可能在合同还剩1年的情况下转会离开,但他最终选择了留队一年,直到2014年6月30日合同到期。在多个场合,巴尔德斯都强调他不会回心转意,离开将是不可避免的。

为此巴萨需要物色出色的替代者,而这名替代者必须足够出色,因为巴尔德斯在过去几个赛季,特别是现在这个赛季,表现出了极高的水准,新的门将需要保证不比巴尔德斯逊色太多。尽管巴萨主教练马蒂诺推荐了前部下阿根廷人古斯曼,马竞从切尔西租借的库尔图瓦也在候选之列,但最热门的两个人选还是雷纳和特尔施特根。

雷纳是西班牙国门,现在从利物浦租借到那不勒斯,他“根正苗红”,是巴萨青训营出来的球员。佩德罗昨天接受采访时谈到雷纳:“他了解巴萨,曾在这儿效力,他会是我们的伟大门将。我们会非常热烈的欢迎贝贝(雷纳),因为我们早已与他熟识。他将很快适应我们。”几天前布斯克茨也说:“如果雷纳加盟巴塞罗那,会非常棒。他会是一笔极其出色的签约。卡西我觉得不会来。”

另外一名热门人选是门兴格雷德巴赫队的21岁德国守门员特尔施特根。根据加泰媒体的报道,特尔施特根一直在巴萨的考察名单当中,并采取了行动。《世界体育报》原因塞尔电台的报道,称特尔施特根的加盟协议已经达成,明年加盟,转会费将是800万欧元再加200万欧元浮动。

但巴萨购买特尔施特根并不是那么容易。《世界体育报》报道称,AC米兰也对特尔施特根非常感兴趣,据意大利媒体报道,AC米兰愿意出价1200万欧元。另一方面,特尔施特根自己在接受采访的时候说:“(和巴塞罗那是否已经接触?)没和任何人接触。首先要和门兴谈,因为我和我的经纪人想按部就班的来。我不知道我是否会加盟巴塞罗那,那是你们臆测的。”

不论是谁,巴萨已经在做准备,并多条线出击。巴尔德斯之前就说:“我在离合同还有一年半到期的时候告诉俱乐部我不续约的决定,给了他们足够的选择替代者的时间。”现在还有几个月的时候,供巴萨去做决定。(周小博)

2020-09-27
网球 北京酒店保安骗阿根廷球员:你们看到的不是雾霾只是雾
  北京的雾霾天气让正在这里备战南美德比的巴西队和阿根廷队球员极其不适,两队都有球员向各自的跟队记者抱怨天气状况不佳。雾霾笼罩下的北京  阿根廷队的《民族报》指... <详情>
2020-09-27
网球 高富帅公开指责勇士菜鸟 汤普森:一打哈登就来劲
新浪体育讯 北京时间3月19日消息,据《休斯顿纪事报》报道,休斯顿火箭在上一场比赛中不敌金州勇士,这让火箭十分受伤,毕竟,勇士也是季后赛席位的争夺者之一。不过《... <详情>
2020-09-27
网球 这真爱太虐心了!阿帅手握新队协议仍等老贝见1面
新浪体育讯 阿莱格里究竟有多么不想离开AC米兰,加利亚尼又多么渴望留住阿莱格里,这一切在当地时间昨天得到了最充分的验证,就在白天全意大利媒体都认为阿莱格里即将离... <详情>
2020-09-27
网球 1.245亿!意劲旅正式宣布转会预算 5200万买半支皇马
新浪体育讯 在整个意甲都受困于囊中羞涩的情况下,那不勒斯无疑成为了转会市场里最有竞争力的意甲球队,斯主席德劳伦蒂斯就高调宣称今年夏天球队的资金预算为1.245亿... <详情>
2020-09-27
网球 韦德复出27分詹皇准绝杀 热火力破魔术收获六连胜
北京时间11月24日,热火主场以101-99险胜魔术。 热火(10-3)六连胜。勒布朗-詹姆斯在终场前15秒投中制胜一球,全场贡献22分、9个篮板和7次助攻... <详情>
2020-09-27
网球 律师团队声明:孙杨要求国际体育仲裁法庭听证会公开受理
央视网体育微博消息:中国游泳奥运冠军孙杨的律师团队19日发表声明说,孙杨要求国际体育仲裁法庭(CAS)举行听证会的时候,向公众开放,以求公开透明,证明自己的清白... <详情>