• QQ空间
  • 收藏

英媒曝范佩西已向曼联递交转会申请与莫耶斯决裂

| 2020-08-06

俗话说“屋漏雨偏逢连阴雨”,曼联的倒霉事一桩接着一桩。球队如今的战绩相当惨淡,而据英媒最新爆料,球队锋线头牌范佩西已经公开递交了转会申请,这对于曼联来说无疑又是一个毁灭性的打击。

《每日镜报》率先披露了范佩西要求转会一事,而爆料这则消息的人则是爱尔兰足球名宿、BBC电台的资深足球评论员马克-劳伦森。在自己的节目中,马克-劳伦森透露,他接到的消息表明,范佩西想要离开曼联。

在‘The Last Word with Matt Cooper'的节目中,劳伦森说:“现在有各种各样的传言从训练场传出来。有一两个报道曼联新闻的记者告诉我,范佩西已经在星期二递交了转会申请,如果这件事情发生,那么现在莫耶斯肯定已经陷入疯狂了。”

截止到目前,范佩西在本赛季的比赛中已经代表曼联在欧冠和英超中累计出场13次,打进8球。不过由于腹股沟的伤势,范佩西在11月11日与阿森纳的比赛后就没有再出过场了。据《GOAL.com》报道,目前范佩西已经恢复了训练,但是能否出现在今晚与纽卡的比赛中还不得而知。

而早在10月份,《GOAL.com》就爆料出范佩西和莫耶斯在训练场上发生过争吵,原因是由于荷兰人对莫耶斯高强度的训练计划表示不满,范佩西认为这会让他很容易受伤。而另一方面,弗格森的离开也让范佩西对曼联的未来感到担忧,在当初引进范佩西时,弗格森向他承诺短期内不会离开,但是在拿到英超20冠后,爵爷选择退休,他也为此向范佩西表达过歉意。截止到目前,曼联方面还没有对范佩西是否递交转会申请一事作出回应。

相关:

相关:

(路飞)

2020-09-27
体操 开拓者加时胜火箭总分3-1 哈登28+6林书豪致命失误
  2014年NBA季后赛继续进行,波特兰开拓者队在主场反弹赢球拿到赛点。虽然霍华德用扣篮帮助休斯敦火箭队把比赛拖入加时赛,但阿尔德里奇、巴图姆、利拉德、马修斯... <详情>
2020-09-27
体操 悲催!AC米兰又伤1人 官方宣布妖星肩膀脱臼伤停一月
新浪体育讯 伤病可以说是这个夏天AC米兰挥之不去的阴影,现在又有新的伤情传来,防线小将贝尔加拉由于左肩脱臼将缺阵一个月。 贝尔加拉在AC米兰1-0击败圣保罗... <详情>
2020-09-27
体操 女排5个月32战胜29场 郎平大丰收背后留哪些遗憾
10月1日以3:0胜韩国队后,郎平率领的中国女排已经结束了今年的全部比赛。5月重新组建以来,她们马不停蹄得先后参加了七次比赛,累计赛32场、胜29场、负3场,虽... <详情>
2020-09-27
体操 里皮:穆里奇推人是情急之下反应 双方都该吃黄牌
11月23日,广州恒大将迎来足协杯半决赛的首回合比赛,客场对阵北京国安队。这也是广州恒大队夺得亚冠冠军之后的第一场比赛。结果凭借着穆里奇的进球,恒大以1-0击败... <详情>
2020-09-27
体操 风头盖过“卡椒”!最佳第六人仍是快船这两位
新京报讯(记者 徐邦印)“拥有4名能在每晚拿到30分的球星,快船是所有NBA球队中的唯一一支,这太恐怖了。”前NBA球星帕金斯的评价所言非虚,除了莱昂纳德、保罗... <详情>
2020-09-27
体操 奥运男排亚洲区资格赛 中国男排喜迎开门红
原标题:中国男排喜迎开门红   2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛昨天在江门举行,中国男排在小组赛首轮角逐中以3比0击败哈萨克斯坦队,迎来开门红。今晚,中国... <详情>