• QQ空间
  • 收藏

蝙蝠来袭!利物浦扩建主场遇阻曾引44000人注意(图)

| 2020-08-06

蝙蝠入侵!利物浦扩建安菲尔德遇到了不少麻烦,这次阻碍他们的可不是蝙蝠军瓦伦西亚,而是栖息在球场的蝙蝠们。

据《镜报》报道,利物浦近期将向市议会提交扩建安菲尔德的计划书,座位计划扩容至60000座位。但是如果生态学专家确定有受保护物种在球场内,那么计划书中必须有相应的措施,相关法律规定蝙蝠正是受保护的物种,球场扩建不能对它们生活造成影响。

一位利物浦方面的发言人表示没有听说安菲尔德有蝙蝠存在,但是在最近有不少球迷证实在比赛中看到了蝙蝠的出现,当地一个物种多样化工作组也证实安菲尔德的确有蝙蝠存在。

一位蝙蝠保护基金会的发言人警告扩建工作一定不能破坏蝙蝠的生存状况,而利物浦市议会表示将对环境进行一次评估。而当地的蝙蝠保护组织已经对此表示高度重视,他们的主席里戈特表示不少球迷描述了目击蝙蝠的场景:“上赛季对阵QPR的比赛,中场休息一只大蝙蝠出现在主看台上空,44000名球迷注意了这只蝙蝠,指向了它飞行的方向。如果你看到一只蝙蝠,那就意味着附近生活着一群蝙蝠。”

(卡拉斯)

2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>
2020-09-21
排球 詹姆斯回克城战老东家 感恩节将在老房子宴请队友
北京时间11月27日(迈阿密时间26日),本周四是美国传统的感恩节,家人团聚的日子,不过热火球员却不能在家陪伴家人,他们要踏上客场之旅。时逢詹姆斯重回克利夫兰挑... <详情>
2020-09-21
排球 马布里承诺在中国终老习惯吃牛蛙
球场沸腾、马布里掩面而泣……最新CBA资讯历史上最传奇的故事,在3月30日再一次上演。北京金隅三年内两度问鼎总冠军,在马布里率领下,金隅王朝正在崛起。而就在几天... <详情>
2020-09-21
排球 女排津沪大战上演“北京德比”
原标题:女排津沪大战上演“北京德比” <详情>