• QQ空间
  • 收藏

ET7奥沙利文3破百进16强梁文博等中国5将全出局

| 2020-08-06

北京时间11月17日晨,2013年斯诺克欧洲球员巡回赛第七站(ET7)结束了次日争夺。奥沙利文势如破竹,三场比赛仅丢三局,期间轰3杆破百,强势挺进16强将战宾汉姆,希金斯则早早止步第二轮。而中国军团表现不佳,梁文博等5人无一闯入16强。

当天进行的是下半区的比赛,对奥沙利文来说,前不久在成都国际锦标赛早早止步第二轮显然是不好的信号。因此在英锦赛来临之前,低一级别的欧巡赛不失为热身良机。

首轮火箭制造了5杆50+,4-2击败名不见经传的杰克-琼斯,次战轰出1杆破百,4-1力擒罗斯-缪尔。接下来他连打单杆142分,130分,50分和65分,4-0完封迈克尔-怀特,强势挺进16强。1/8决赛火箭将对阵宾汉姆,后者在当天一路淘汰了哈罗德、瓦塔纳以及多特。

而希金斯表现不佳,首轮4-0击败中国的陈喆之后,次战1-4负拜尔德,止步64强。

当天,5位中国选手整体乏力,除了陈喆输给巫师而止步首轮外,梁文博3-4憾负威尔森,李行3-4不敌马福林,张安达也以同样的比分败在韦斯利杆下,多达4人不约而同遭遇一轮游。

唯有于德陆小有斩获,4-1力克坎贝尔,4-2胜阿斯特拉,斩获两场胜利。但最终1-4输给连拿两站欧巡赛冠军的马克-艾伦,止步32强。这样头两天的比赛全部结束后,16强名单里仅存丁俊晖和傅家俊两人。

下半区其余三场1/8决赛对阵分别是拜尔德VS沃拉斯顿,沃克尔VS马福林,马克-艾伦VS乔-佩里。

北京时间今晚至次日凌晨,比赛将进入最后一个比赛日角逐,丁俊晖将与傅家俊在1/8决赛再演德比,奥沙利文和威廉姆斯也将携手冲击最后的冠军。(莫林)

 

2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>
2020-09-21
排球 詹姆斯回克城战老东家 感恩节将在老房子宴请队友
北京时间11月27日(迈阿密时间26日),本周四是美国传统的感恩节,家人团聚的日子,不过热火球员却不能在家陪伴家人,他们要踏上客场之旅。时逢詹姆斯重回克利夫兰挑... <详情>
2020-09-21
排球 马布里承诺在中国终老习惯吃牛蛙
球场沸腾、马布里掩面而泣……最新CBA资讯历史上最传奇的故事,在3月30日再一次上演。北京金隅三年内两度问鼎总冠军,在马布里率领下,金隅王朝正在崛起。而就在几天... <详情>
2020-09-21
排球 女排津沪大战上演“北京德比”
原标题:女排津沪大战上演“北京德比” <详情>