• QQ空间
  • 收藏

科比恢复训练明天战奇才老德:他脚踝酸痛无大碍

| 2020-07-31

新浪体育讯 北京时间3月22日(洛杉矶时间21日),湖人今天继续在训练馆备战,因为脚踝伤势和流感困扰休息了6天的科比,正式恢复训练,主帅迈克-德安东尼表示,他将出战明天主场与奇才的比赛。

“科比参加了今天的训练,跟其他队友一样正常参加了对抗,我预计他明天会打,”德安东尼训练后说,湖人今天的训练从当地时间10点半(北京时间凌晨1点半)开始,一直进行到12点半,“他的脚踝还有一点僵硬,仍能感觉到一些酸痛,但这些都是预料之中的,不是大问题,我认为他会出战。”

科比是在客场与老鹰的比赛中严重扭伤脚踝的,接下来客战步行者带伤上阵,却只坚持打了一节,脚踝再次发肿,后三节在板凳席上度过。回到洛杉矶后,科比又染上流感,脚踝伤势和感冒让他缺席了主场对国王和客场战太阳的两场比赛。

科比昨天也没有参加训练,下午携妻子瓦尼莎一起参加了某品牌手表的商业活动。活动现场,主办方邀请科比玩一对一,他因为脚踝伤势未愈婉言谢绝,现场继续做教练指导小朋友们投篮。小朋友们每投进一球就将为科比的基金会赢得1000美金,科比和瓦尼莎基金会最后获得了3万美金的善款。

(黎双富)

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>