• QQ空间
  • 收藏

德足协确定续约勒夫周五宣布巴西世界杯后他仍将带队

| 2020-07-31

据来自德国足协的消息报道,他们将会在当地时间周五宣布与主教练勒夫续约。勒夫本人现在的合同将会在2014年世界杯后到期,而德国足协则希望他能够在世界杯后继续带队。

德国足协主席尼尔斯巴赫已经多次公开表示希望勒夫能够与德国国家队续约,从而在巴西世界杯后继续执掌日耳曼军团。此前根据德新社的消息,勒夫将会续约到2016年,并且德国国家队的门将教练科普克与领队比尔霍夫也将同时续约,而勒夫的助理教练弗里克会担任技术总监。

出生于1960年的勒夫今年53岁,他在2004年加入德国国家队教练组,协助时任主帅克林斯曼的工作。而在06年世界杯后,克林斯曼卸任,勒夫正式出任德国队主帅一职。

德国足协会在明天中午召开新闻发布会,宣布勒夫续约。勒夫执教战绩彪炳,2008年欧洲杯他率领德国队闯进决赛,最终0-1不敌西班牙屈居亚军。而2010年世界杯他也率队取得了第三名的成绩,在半决赛再次遗憾不敌西班牙。2012年欧洲杯,勒夫的德国队也进入了半决赛,但是0-2不敌意大利被淘汰。在接受德国队主帅一职后,勒夫在率队参加的99场比赛中,取得了68场比赛的胜利。

据悉宣布勒夫续约的发布会将会在法兰克福举行,届时勒夫本人将会出席。在周中的世预赛最后一战中,勒夫率队5-3击败瑞典,以9胜1平的骄人战绩直接晋级巴西世界杯。在那场比赛后,勒夫谈及续约时称:“我仍在和尼尔斯巴赫主席讨论此事,但是我有信心我们会就续约达成一致。”

(路飞)

2020-09-14
功夫 意甲单场:进球大战罗马3:3战平亚特兰大
新华社罗马8月27日电 意大利足球甲级联赛第二轮27日结束了最后一场比赛,主场作战的罗马队在1:3落后的情况下连追两球,3:3与亚特兰大战平。  本场... <详情>
2020-09-14
功夫 苏亚雷斯左膝伤势加重 苏神或缺席巴西世界杯前两战
  闽南网5月29日讯 上周,乌拉圭头牌苏亚雷斯在训练中左膝伤势加重,不得不进行了紧急手术。从最新情况来看,形势并不乐观。北京时间昨天,乌拉圭媒体称,苏亚雷斯已... <详情>
2020-09-14
功夫 11年铁卫首次缺席国际赛 刘炜!争议沉浮你真懂他?
新浪体育讯 北京时间7月27日中午,在男篮全队即将启程奔赴菲律宾前一天,队医再次给刘炜做了脚部检查,这一次很肯定,刘炜将无法随队出战菲律宾男篮亚锦赛,这是刘炜1... <详情>
2020-09-14
功夫 [英超]切尔西2
托雷斯绝杀瞬间 http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/2_img/2013_44/730_1103824_639160.jp... <详情>
2020-09-14
功夫 NBA教练生涯总胜场数排名 波波维奇总胜场数历史第三
  今天,圣安东尼奥马刺队在客场119-107战胜底特律活塞队。   这是波波维奇执教生涯在常规赛的第1221场胜利,藉此他追平了杰里-斯隆,并列NBA教练生涯... <详情>
2020-09-14
功夫 国足10场比赛有喜也有忧
 从遗憾开始 以胜利收兵 国足10场比赛有喜也有忧 中国队球员郑智被红牌罚下后离场。 “在我接手中国队时,中国队手中只有1分,我... <详情>