• QQ空间
  • 收藏

梅西拖着伤腿被征召再引争议恐因伤无法出战意大利

| 2020-07-31

新浪体育讯 梅西于周一抵达了罗马,与阿根廷国家队会合,准备周三晚上对意大利的一场热身赛。梅西8月10日在马来西亚时腿部肌肉疲劳而没有参加当天比赛,长途奔波之后被阿根廷国家队征召,再次引发了了争议。

争议

西班牙《每日体育报》和《欧洲体育》都用了“争议”的字眼来形容梅西被阿根廷国家队征召。梅西因为左大腿肌肉疲劳而错过了8月10日对马来西亚明星队的比赛,赛后巴萨主教练证实梅西没有受伤,但出于预防的目的和谨慎的态度还是不让他上场。意大利和阿根廷这场热身赛将在罗马举行,以向新任罗马天主教教宗,阿根廷人方济各致敬。梅西周一到罗马和球队会合,参加了训练,接下来他将参加新闻发布会,至于是否会在比赛中出场暂不可知。

《欧洲体育》提及了今年6月份,梅西在结束西甲赛季之后被阿根廷国家队征召,来应对世预赛对哥伦比亚和厄瓜多尔的比赛。当时梅西的情况是,在4月对巴黎圣日耳曼的比赛中受伤之后伤势不停反复,并最终缺席了联赛最后3场比赛。

现在梅西的左大腿肌肉疲劳,其所在的位置就是和上赛季末段的受伤之处一致。

梅西可能无法上场

梅西参加了周一的训练,但他由于腿部肌肉问题而单独训练。据阿根廷《奥莱报》报道,梅西和守门员、肌肉有伤的萨巴莱塔、拉梅拉一起慢跑,和比拉尔多交谈了一会儿,然后和拉维奇开玩笑。

《奥莱报》、西班牙《世界体育报》等媒体称“梅西可能无法上场”。但《每日体育报》记者豪尔赫-洛佩斯报道笃定称梅西不会出场,这名与梅西关系密切的记者报道称,阿根廷国家队的队医们对梅西进行检查后认定梅西不会在阿根廷对意大利队比赛中出场。

本周末西甲将开赛,巴萨将在周日晚对阵莱万特。梅西需要保持良好的身体状态来应对巴萨的新赛季首场正式比赛。(周小博)

 

2020-09-21
冬奥会 马刺狂屠森林狼18分获4连胜 莱纳德17+6+2邓肯15+8+5
  圣安东尼奥马刺队(29胜8负)保持西部领跑位置。莱纳德得到17分和6个篮板,邓肯得到15分和8个篮板,帕克得到14分和10次助攻,他们率队压制住勒夫的进攻,... <详情>
2020-09-21
冬奥会 篮网海外挖新援受挫 心仪克罗地亚锋将与东家续约
新浪体育讯 北京时间7月11日,布鲁克林篮网今夏组建了豪华阵容,但他们接下来的引援却非一帆风顺。据《Trend Basket》报道,由于在买断和老东家合同一事上... <详情>
2020-09-21
冬奥会 世举赛女69公斤级向艳梅轻取三金 俄三冠王仅第四
北京时间10月25日凌晨,在波兰弗罗茨瓦夫举行的2013年世界举重锦标赛结束了女子69公斤级决赛,中国选手向艳梅以抓123公斤、挺148公斤,总271公斤获得三... <详情>
2020-09-21
冬奥会 徐灿,新科拳王“天生”自信
  徐灿戴上了WBA金腰带。M23拳击健身俱乐部供图   本报记者 王笑笑   再过几天就是徐灿的25岁生日,这位新科世界拳王日前在京接受了本报记者采访。1... <详情>
2020-09-21
冬奥会 夺冠啦!北京女排总决赛3比0横扫天津队
新京报快讯 北京时间3月9日,2018-2019赛季女排超级联赛总决赛“京津大战”第三回合,在北京光彩体育馆进行。北京女排3比1再胜天津队,以总比分3... <详情>
2020-09-21
冬奥会 沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相
原标题:沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相   本报讯(记者 孔宁 实习记者 邓方佳)昨晚,2019沸雪北京国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯在首钢园... <详情>