• QQ空间
  • 收藏

华彬LPGA精英赛13位中国选手确定推荐选手待订

| 2020-07-31

北京时间9月19日,中国高尔夫球协会依据9月18日的中国女子高尔夫球员排名公布了13位中国职业选手的参赛名单。现在仍待确定的是中国高尔夫球协会的3位推荐选手以及华彬集团的赞助商外卡选手。

根据中国女子高尔夫球员排名,林希妤、尚林艳、叶莉英、张娜、杨涛丽、闫盼盼、郭彩竹、汪雯雯、张玉阳、黎佳韵、田红、潘艳红等12位职业选手获得参赛资格。

“中国女子职业高尔夫巡回赛总共拥有15个参赛名额,其中,中国高尔夫球协会推荐选手3名,而另外12名选手通过中国女子高尔夫球员排名确定。”中国女子巡回赛官员李红解释这份名单时说,“由于冯珊珊已经通过美国LPGA巡回赛的排名获得了参赛资格,因此这一排名顺延至前13位。”

目前中国高尔夫球协会的3位推荐选手名单还没有公布,另外,华彬集团的赞助商外卡选手也没有公布。根据一些消息人士透露,华彬集团的赞助商外卡并不必然发给中国选手。

美国LPGA巡回赛已经公布了华彬LPGA中国精英赛的参赛选手,LPGA奖金榜前十(9月10日)之中的8位选手,包括:朴仁妃(Inbee Park,1),史黛西-路易斯(Stacy Lewis,2)、金寅敬 (I.K. Kim,4)、柳箫然(So Yeon Ryu,5)、贝娅特斯-瑞卡丽(Beatriz Recari, 6)崔罗莲(Na Yeon Choi,7)、朴喜映(Hee Young Park 9)、莉泽特-萨拉斯(Lizette Salas,10)都已确认不会错过这场总奖金180万美元的大赛。

(小风)

 

2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>