• QQ空间
  • 收藏

主帅科尔:勇士从梦境跌入现实

| 2020-07-31

美职篮金州勇士队近来状态低迷,遭遇三连败,近五场比赛输掉了四场。主帅科尔19日在接受当地媒体采访时表示,勇士队在过去有过梦幻般的经历,但现如今回到了残酷现实当中。

科尔说:“过去四年多时间里勇士队的经历可用梦幻来形容,在联盟里所向披靡,但是现在却遭遇到了很多困难。这才是真正的美职篮,勇士队好像过去几年都生活在梦境当中,远离了真实的比赛,但现在我们从梦境中醒来,我们必须面对这些困难,找到应对的办法。”

勇士队目前的困难主要来源于阵中两员大将库里和格林因伤无法比赛,此外格林和杜兰特的吵架事件貌似也对球队的士气产生影响。“没人会安慰你,球队必须团结起来,共同战斗,并执行比赛计划。比赛是48分钟,球员们必须集中精力,不能好一阵,坏一阵。缺兵少将是一个原因,但是不管缺了谁,球队必须找回自信,找回从前的打法,其实说起来也很简单,就是从防守做起,让球移动起来,球员移动起来,找到投篮机会,最后把球投进篮筐。当然说着容易做起来难,但是过去好多年我们一直就是这么做的。”

队员们表示一定要保持乐观。投手汤普森说:“球员必须承担责任,三连败也不是什么世界末日,大不了我们卷土重来,球队会好起来的。现在也不是4月份,只是11月份,我们有时间去调整。”

2020-09-14
亚运会 复出3战暴砍99分,库里率卫冕冠军勇士重回正轨
12月6日,在一场NBA常规赛中,客场作战的勇士以129比105大胜骑士,勇士当家球星库里出战34分钟,三分球14中9,砍下42分、9个篮板、7次助攻,成为球队... <详情>
2020-09-14
亚运会 皇马三大队长和C罗合影呼喊:团结皇马才能活下去(图)
新浪体育讯 皇家马德里副队长塞尔吉奥-拉莫斯昨晚在个人推特上发布了一张和卡西利亚斯、C罗、伊瓜因的四人合影,并呼吁球迷们支持皇马。 皇马在首回合欧冠半决赛上... <详情>
2020-09-14
亚运会 武磊两世界波&蝎子摆尾戴帽 结束5轮进球荒
北京时间8月17日晚7点35分,2013中超第21轮在天津泰达足球场进行了一场比赛,由天津泰达坐镇主场迎战上海上港。上港队年轻小将武磊完成帽子戏法。 以上是... <详情>
2020-09-14
亚运会 人间真爱!阿比达尔称巴萨大将愿捐肝 瓜帅想拜仁签他
现效力于法甲摩纳哥队的前巴萨法国后卫阿比达尔接受了加泰罗尼亚电台的采访,澄清了最近他关于巴萨的言论所引发的误解。在采访中阿比达尔还透露了阿尔维斯曾提出为他捐赠肝... <详情>
2020-09-14
亚运会 胡金秋崴脚打13+9 征服世青赛获亚篮网提名奖
2015年U19世青赛近日落下帷幕,针对球员在大赛上的表现,亚篮网进行了评奖。自最新体育新闻获悉,其中,中国国青队内线胡金秋获得了提名奖。 ... <详情>