• QQ空间
  • 收藏

压力山大!站在姚明大郅前面唱歌韩红只能苦笑啊

| 2020-07-31

新浪体育讯 7月1日,姚基金慈善赛拉开大幕,这是一场视觉盛宴,而率先在万事达体育馆掀起高潮的,正是韩红倾情献唱。她与姚明、王治郅以及两名希望小学的小朋友,领着全场观众高唱国歌,韩红也不忘拿身高自嘲,苦笑连连。

按照惯例,无论什么性质的比赛,全场高唱国歌都是必备环节。姚明特意邀请韩红前来,同样致力于公益事业的韩红一出场便引来现场球迷的惊呼。随后王治郅和姚明也相继站到赛场中,就在韩红的身后——视觉上,韩红与姚明大郅的“海拔”落差实在太大。这时,韩红开始拿身高开玩笑。

“真不想和大郅、姚明站在一起,”韩红一边说一边乐,随即还不忘对着身边两个小朋友说了一句:“走,我们离他们远点儿。”

这番话引来现场球迷一通哄笑,但在随后的唱国歌环节,韩红狠狠出了口“恶气”。声音高亢洪亮的她,在自己擅长的领域把姚明和大郅甩出了十万八千里。国歌唱罢,央视后方解说员杨健开始拿歌声调侃。“虽然身高方面(韩红)和他们有差距,矮了一块儿但是一出声,韩红又把他俩比了下去一大块儿,”杨健开玩笑说。

韩红一直致力于慈善事业,2011年两人便在慈善领域合作,当时姚明出席了“韩红爱心活动”。为了做慈善,他们由此结缘。

(JOE)

2020-09-14
运动图片 湖人救命1胜拖垮昔日真神 他是漏洞?请学马刺绝招
新浪体育讯 120比117,湖人客场击败森林狼,保持对后者22场连胜的同时,更止住三连败,危急暂缓。全场比赛,纳什命中两个三分球,全场贡献16分和8次助攻,看似... <详情>
2020-09-14
运动图片 意媒评海外教头里皮扎切罗尼榜首 安切洛蒂获低分
北京时间10月3日消息,世界名帅里皮率领的广州恒大在亚冠联赛半决赛中两回合总比分8-1淘汰日本柏太阳神挺进亚冠决赛,创造了中超球队首次打进亚冠决赛的历史。这不仅... <详情>
2020-09-14
运动图片 米杨:压力不大没想过要超越魏秋月 我会不停追赶
新赛季全国女排联赛即将开战,天津女排主力阵容的主力二传位置从魏秋月变成了米杨。对等待多年迎来的机会,米杨压力不大且抱负满怀:“月姐很成功,我没想过要超越她,那样... <详情>
2020-09-14
运动图片 欧冠百场巨星最强11人:这才是宇宙队!亨利配劳尔
北京时间11月28日凌晨,巴黎圣日耳曼主场2比1战胜奥林匹亚科斯,对于伊布来说,这是值得纪念的一天,因为此役是他职业生涯的第100场欧冠比赛,他也就此成为“欧冠... <详情>
2020-09-14
运动图片 霹雳舞进2024年奥运会?IOC支持该提议
霹雳舞有望进奥运会。图/IOC巴黎时间3月27日,国际奥委会(IOC)官网发布消息,IOC执委会支持巴黎2024年奥运会及残奥会组委会关于增加霹雳舞、滑板、攀岩... <详情>
2020-09-14
运动图片 奥运会男排亚洲区资格赛 中国队力争直通东京
  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛将从今天开始到12日在江门举行,中国男排将再次向奥运会入场券发起冲击,只有在这个比赛中... <详情>