• QQ空间
  • 收藏

小威被曝已怀孕3个月孩子父亲系说唱歌手德雷克

| 2020-07-24

在经历八卦媒体先后曝出的求婚、分手传闻后,今天一家网球媒体率先曝出猛料:小威已怀孕三月!孩子父亲是说唱歌手德雷克。


小威与男友


据最新体育新闻报道,小威与德雷克的孩子,已经12周时间。德雷克Ovo团队一名成员证实道,“当他告诉我《HotlineBling》是特别为塞蕾娜创作,而且只有她的来电铃声是这首歌时,我就知道这不是开玩笑。他说他会将未来儿子的声波图作为他下一张专辑Viewsfromthe6的封面,让所有人都知道他做爸爸了。我们为他感到开心。”

同时,小威身边的好友透露,“她确实怀了德雷克的孩子。”

小威本赛季末,被娱乐八卦圈接连放出猛料。10月8日,外电消息称,德雷克和小威廉姆斯都已经在考虑结婚一事。据今日体育新闻了解,两人自从美网结束后,关系迅速升温,并且已经到了考虑结婚的阶段。同时在网球论坛上也出现类似消息:德雷克已经向小威廉姆斯提出求婚。

一天后,男主角德雷克就出面否认,表示与小威并未订婚。

10月13日,剧情生变。美国当地多家媒体报道称,德雷克正与一名黑人女模特打得火热,双方在好莱坞一起亲密进餐的镜头被抓拍到。这位名叫莱薇-洛索的黑人女,职业为模特,相册中的自拍照几乎全是大尺度展现自己傲人身材的照片。通过莱薇-洛索与小威的对比,可以看出德雷克对这种黑人丰乳翘臀的女性钟爱有加。

今天,剧情再次回归花好月圆。德雷克倾心于冠军,因此今年夏天出现在温布顿并不奇怪。在跟世界第一德约科维奇和比利-简-金这两位伟大冠军合影后,德雷克又出现在了当时志在夺得全满贯的小威包厢。

小威男友德雷克简介:

1986出生的德雷克,生于加拿大多伦多。父亲是来自田纳西州的非裔美国人,是一名鼓手。母亲为犹太人,是一名教育家。五岁时父母离婚,德雷克跟随母亲在富裕的ForestHill地区长大。高中时代德雷克开始表演生涯,并未完成高中学业。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)
2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>