• QQ空间
  • 收藏

欧冠大四喜10巨星:梅西+米兰曼联神1场疑似假球

| 2020-07-24

瑞典球星伊布拉希莫维奇在欧冠巴黎圣日耳曼5比0胜安德莱赫特的比赛中打进4球,成为历史上第10个在欧冠中上演大四喜的球员(10人、11人次),以下为此前有此壮举的球星们。

范巴斯滕、AC米兰VS IFK哥德堡 1992年

这是范巴斯滕和AC米兰的全盛期,红黑军团以4比0横扫对手,巴斯滕包办的全部四个进球。在那届欧冠中,米兰打进了决赛,但最后输给了马赛。

大因扎吉、拉齐奥VS马赛 2000年

这并不是更为人所知的菲利普-因扎吉,而是他的哥哥西蒙尼-因扎吉。拉齐奥在罗马以5比1大胜马赛,大因扎吉打进4球,在历史上留下了自己的名字。拉齐奥从小组中出线,在四分之一决赛中被瓦伦西亚淘汰。

普尔绍、摩纳哥VS拉科鲁尼亚 2003年

克罗地亚前锋普尔绍以最完美的方式庆祝了自己的29岁生日,在摩纳哥8比3击败拉科鲁尼亚的比赛中,他个人打进了4球,而这场比赛至今依然保持着欧冠最大比分的纪录。

范尼斯特鲁伊、曼联VS斯巴达布拉格 2004年

状态正佳的范尼几乎是无可阻挡的,他的光芒完全覆盖了老特拉福德球场,四个进球,其中三个是范尼式的禁区抢点,另外还有一个点球。

舍甫琴科、费内巴切VS AC米兰 2005年

那时候,舍瓦还是世界上最令人畏惧的前锋之一,在这场4比0大捷的小组比赛中,他一人包办了AC米兰的四个进球。

梅西、巴萨VS阿森纳 2010年

阿森纳的欧冠希望在四分之一决赛中被一个人粉碎,那就是梅西。在诺坎普,枪手一度在总比分上3比2领先,但随后,梅西打进了四个球……

戈米、萨格勒布迪纳摩VS里昂 2011年

这是欧冠的一场奇怪比赛,里昂最终拿到了一场他们想要的大比分,结果压倒阿贾克斯从小组出线,戈米一个人打进了4球,不过,赛后有传闻称,这是一场假球……

戈麦斯、拜仁VS巴塞尔 2012年

这是欧冠淘汰赛的最大比分胜利,拜仁在主场7比0横扫瑞士球队,德国中锋上演了大四喜,德国军团一路挺进了和切尔西的最后决赛。

梅西(5球)、巴萨VS勒沃库森 2012年

属于梅西一个人的比赛,在这场7比1大捷中,阿根廷人创造了新的欧冠纪录,单场打进5球,他也是至今唯一做到这一点的人。

莱万多夫斯基、多特蒙德VS皇马 2013年

这是伊布之前的一次大四喜,出现在上赛季欧冠的半决赛中,多特蒙德4比1横扫皇马,波兰前锋一个人包办四球……要知道这可是欧冠的半决赛强强对话啊!

(李普利)

2020-10-27
拳击 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什
北京时间11月8日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。韦德在比赛中抢断对手后助攻波什暴扣。此球当选今日最佳抢断。 以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
拳击 北京人和签下尼日利亚国脚,俱乐部尚未官宣
阿卢科具体信息。网络截图据德国转会市场中国区管理员今日消息,北京人和已经签下效力于雷丁队的尼日利亚国脚阿卢科。目前,俱乐部官方尚未正式公布这一消息。阿卢科今年3... <详情>
2020-10-27
拳击 “球王”贝利回到巴西后继续入院治疗
新华社里约热内卢4月9日电(记者赵焱 陈威华)在法国巴黎接受手术后的巴西“球王”贝利9日一早回到巴西圣保罗,但随即被送到当地的医院继续进... <详情>
2020-10-27
拳击 老兵不死!王栋焕发第三春 保黄海金身他有更大梦想
今年2月,从青岛走出去的36岁老将王栋结束了长达17年的漂泊返回家乡,代表青岛黄海队征战中甲联赛。除了因处于禁赛期缺阵的2018赛季中甲首轮比赛外,黄海队新任队... <详情>
2020-10-12
拳击 禅师菲尔·杰克逊和珍妮·巴斯私人关系被NBA关注
  闽南网3月21日讯 在“禅师”菲尔·杰克逊被正式任命为尼克斯主席后,NBA联盟已经开始高度关注“禅师”和珍妮·巴斯的私人关系。众所周知,珍妮·巴斯是菲尔·杰... <详情>
2020-10-12
拳击 R&A不会恐吓英国公开赛承办球会必须吸纳女会员
新浪体育讯 北京时间4月24日,根据美联社报道,R A表示:不会因为美国大师赛之家吸纳了女性会员,他们就会给英国高尔夫公开赛的承办球会施压,要求他们也必须那么做... <详情>