• QQ空间
  • 收藏

安切洛蒂:我没疯!绝不让C罗为贝尔让位他一年60球

| 2020-07-24

在皇家马德里对阵尤文图斯的欧冠比赛之前,皇马主教练安切洛蒂在发布会上坚持表示他没有试着让球队头号球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多改变位置。

在皇马对阵马拉加的比赛中,当加雷斯-贝尔出场之后,C罗在剩下的比赛时间里与他之前从左路发动进攻相比,他更多的出现在中路。在周三对阵尤文图斯的焦点战前,安切洛蒂表示他不会让C罗去踢中锋,改变自己的习惯。安帅说道:“我没疯,他在那个位置上一个赛季打进了60球。”

“他一开始出现在边路,但他到中路去进球,因为在边路是很难进球的。我会让他在他最舒服的位置踢球。我没疯到去让一位一个赛季打进60球的球员去改变位置,”安切洛蒂说道,对于C罗和贝尔的共存问题他也做了评价,“最出色的球员可以一起踢球。在俱乐部里没有任何争论,在俱乐部之外也没有人质疑这个。他们搭档没有任何问题。”

安切洛蒂说了皇马的人员情况。关于阿隆索,他说道:“除了哈维-阿隆索,其他所有球员都可以比赛。但不要问我首发,因为我不会说。哈维-阿隆索昨天和我们一起训练,我希望他在两周之内复出。”对于是否让拉莫斯休息,安切洛蒂打起了太极,“他可以上场,所以他可能上场。”对于迪马利亚,安切洛蒂说:“他踢得非常好,很努力。他有信心,狂热,并热爱为皇家马德里效力。我为他高兴,他是我们的非常重要的球员,因为他可以在球场很多不同的位置踢球。”

安切洛蒂谈到了皇马的青训球员们:“他们都是皇家马德里的未来。这个赛季俱乐部提拔了5名青训球员们进入一队(卡瓦哈尔、莫拉塔、赫塞、卡塞米罗、赫苏斯-费尔南德斯),俱乐部和教练都看重他们。莫拉塔踢得好,赫塞也是。他们做的不错,我为他们高兴,我认为他们也是。”

对于接下来的对手尤文图斯,安切洛蒂说道:“他们有能力进入我们的区域。尤文图斯的强项是他们的组织,这是他们的威胁所在,比他们的球员更有威胁。比达尔非常出色,但他们还有很多有能力的球员。他们在反击的时候很有威胁,同时他们有皮尔洛,组织能力非常强。”

安切洛蒂说到他与穆里尼奥的关系,“我们之间关系不错,但我们已经很长时间没有联系。”

周六皇马就将做客诺坎普球场对阵巴塞罗那,对于这场“世纪大战”,安切洛蒂的看法是:“我很了解这是西班牙最重要的比赛,但我觉得我们应该将它当做一场普通比赛,尽管说比赛因为我们对手很强以及是皇马和巴萨之间的对抗而显得很特别。我们希望在比赛中做到最好,现在我们做的不坏。”

关于布冯和卡西利亚斯之间的比较问题,安切洛蒂说:“这是一个引人注目的比较,尽管布冯每场比赛都踢而卡西利亚斯上场少很多。但对守门员来说犯错误是很正常的。每个人都在谈论布冯的年轮,但和卡西利亚斯一样,他仍然是一位伟大门将。”在上一场尤文对佛罗伦萨的比赛中,布冯曾有失误,尤文最终客场2比4输球。

安切洛蒂希望皇马能延续对马拉加的比赛时的表现,他说:“我们对马拉加有一场出色的比赛,我们需要再次这样做,带有强队和勇气去比赛。球队现在更有信息,踢得更自然,所以看明天会怎样。我有信心球队会更好,就像我们对马拉加时那样。”

安切洛蒂还谈到了他在尤文图斯的时代:“从那时候开始,我少了一些头发。很多事情变了。在尤文图斯的时候我缺乏经验,而现在我在一个很有组织的俱乐部。我在尤文图斯的经验对我很有益,帮助我成长,不论是作为个人还是教练。我们那时候的成绩不是很好,但我依旧怀念我在都灵的那两年。”

(周小博)

 

2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>