• QQ空间
  • 收藏

巴蒂斯塔:理解贝克汉姆热潮发生踩踏有损球迷形象

| 2020-07-24

中超休战三周,今天又将重燃战火。申花将在主场迎来刚在间歇期经历了换帅的大连阿尔滨,这早已不是他们第一次成为对手新帅的试金石了。这个赛季客场挑战武汉,也正巧撞上了图拔上任。申花体能教练阿里曾经抱怨过球队的运气不好,“我们老是碰到刚刚换帅的对手,这样的球队最难打。因为不可预计,而且通常说来,球队这时候的士气特别强。”不过主帅巴蒂斯塔还是那句话,申花已经准备好了。

巴帅最担心哈蒂布

本周一,达迪忽然感到喉咙有些发炎的症状,于是在翻译的陪同下去医院吊了针。莫雷诺则是因为身高太高,坐在车上的时间过长,导致腰部不舒服,但是也很快恢复了。不过巴帅表示这两名球员现在都已经没有大碍,将不会影响今晚的比赛。唯一让他担心的是前锋菲拉斯,叙利亚人在周三的训练中感到小腿肌肉僵硬,缺席了全队合练。而在昨天的踩场中,他也一直在跟随理疗师卢乔单独训练。

除了这三名球员本周出现了一些伤病情况外,在之前对国安的主场比赛中受伤的李建滨伤势还没有痊愈,昨天没有跟随球队踩场,并将肯定缺席今晚的比赛。届时巴蒂斯塔很可能沿用上两场比赛的后防阵容,由王长庆出任右边后卫,戴琳则填补李建滨留下的中路空缺。虽然和国安的比赛是王长庆加盟申花后第一次出任右边卫,但是经过两场比赛的熟悉,他也表示已经渐渐驾驭了这个全新的位置。

巴帅:非常理解小贝热 

巴蒂斯塔在发布会上表示,虽然球队本周在战术上没能练得太多,但队员们在心理上已经对这场比赛作了非常充分的准备。让阿根廷人担忧的是,毕竟球队已经三个星期没有比赛,可能一时难以迅速进入比赛状态。为此他在这周的训练中多次向队员强调,一定要用最投入的精神应战,因为这是一场非常重要的比赛。

和阿尔滨的比赛之所以重要,还因为对手在联赛间歇期刚刚换帅,对于新帅克鲁尼奇的情况,巴蒂斯塔说自己目前还一无所知。“我们看了对手最近几场比赛的录像,但他们前阵子刚刚换帅,俱乐部肯定也会有很大的变化。虽然对手的球员我们都很了解,但是通过更换教练的举动一定会给球队带来某些变化。”

这些天适逢贝克汉姆在上海推广中超,虽然小贝没有去申花俱乐部参观,但巴蒂斯塔也从翻译那里了解了他沪上行的一些情况,并得知小贝昨天现身同济大学,引发了混乱。主帅说,“贝克汉姆在世界上是一个非常有影响力的人物,因此也可以理解他在上海会引发球迷们很大的热情,但是发生这种事情对于中国球迷的形象是一种损害。虽然他的影响力很大,但也不至于引发这种情况。应该好好查查这件事情,特别是因为什么原因导致了这种事件的发生。”

 

2020-09-14
亚冠 国安猛张飞4场造4球状态来了 京媒:左右虚晃如小罗
新浪体育讯 2-1,国安在上海闷热潮湿的夜晚艰难战胜上海申鑫。新加盟球队的乌塔卡虽然没能取得进球,但他在比赛中的几次闪光,尤其是给张稀哲的那次助攻,给人们留下了... <详情>
2020-09-14
亚冠 足球报赵宇:申花捍卫尊严感动中超 国安该看齐申花
当申花外援莫雷诺在第87分钟用他梦幻般的步伐过掉亚泰队两名防守球员,将球直接送进对方球门死角时,申花队在这个夜晚“感动中超”。 这又是一场赛前就传言要被“放... <详情>
2020-09-14
亚冠 男篮世界杯大戏今天开锣
■希腊队球员在集训中。新华社发   32支豪强、54名NBA巨星齐聚中国 今... <详情>
2020-09-14
亚冠 李楠:信心与篮板球是失利主因 将全力打好排位赛
人民网北京9月4日电(杨乔栋)9月4日晚,在2019男篮世界杯A组小组赛中,备受瞩目的焦点之战——中国队与委内瑞拉队的“生死对决”在五棵松篮球馆划下句号。全场比... <详情>
2020-09-14
亚冠 快讯:2019男篮世界杯决赛 西班牙95-75大胜阿根廷夺冠
人民网北京9月15日电(杨乔栋)今晚,2019国际篮联篮球世界杯决赛战罢。在西班牙在与阿根廷两支老牌劲旅的较量中,西班牙男篮技高一筹,以95:75胜出,一举夺得... <详情>
2020-09-14
亚冠 富力冬训雷纳迪尼奥回归
原标题:富力冬训雷纳迪尼奥回归   广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷)广州富力将于本月底重新集中,冬训地点定在泰国,富力外援雷纳迪尼奥在租借到天津天海一个赛季... <详情>