• QQ空间
  • 收藏

中甲-杜文翔梅开二度超越2-1梅州换帅后首胜

| 2020-07-24

新浪体育讯  5月2日下午15:30,中甲联赛第7轮,两支升班马狭路相逢,梅州客家坐镇主场对阵大连超越。开场不到10分钟,杜文翔打破场上僵局,随后杰帕为梅州扳平比分,杜文翔下半场完成梅开二度,最终大连超越2-1战胜梅州队,换帅后取得首胜。

梅州客家上轮遭遇了赛季首场失利,这样的失利对于一支升班马来说或许也是一件好事,可以让他们找准自己的位置。大连超越的新主帅本周已经到位,接连的输球让他们早早拉响了保级的警报,最为一支升班马球队,牌面实力再使用也不如好的战绩能够让人信服。随着新帅的到来,球队也需要有所变化。两支球队是上赛季中乙的冠亚军球队,此番两队在中甲的交手可以说,两队的境况并不是太一样,梅州客家至今就遭遇了一场失利,而大连超越仅仅拿到了一场胜利,这样的时候,大连超越需要有“哀兵必胜”的勇气,才能在客场拿分,而梅州客家只需要按部就班就可以有不错的表现。

上半场比赛开始后,客场作战的大连超越反客为主,进攻占优。第8分钟,大连超越后场拿球,张健给到右路,被梅州破坏出边线。第9分钟,大连超越客场取得进球,张健左路拿球跟查尔顿2过2配合,随后张健横敲左路,跟上的杜文翔推射破门,大连超越1-0取得领先。第14分钟,梅州客家左路角球机会,角球到门前被大连超越解围。1分钟后,梅州队右路起球到门前,被赵一博解围出去。第16分钟,唐吉格拉拿球,张功手球犯规,梅州队获得前场任意球机会,任意球到门前被解围出底线,随后左路角球开出,被国威没收。第20分钟,杜文翔中路拿球一脚直塞,埃尔顿上来慢了,李伟军将球没收。

第27分钟,大连超越吊到禁区中路,被梅州队解围出边线,外围超越队继续控制,韩旭给到门前,被桑科解围出来。第32分钟,梅州队左路任意球机会,起球到门前,杰帕一脚垫射高出横梁。第37分钟,梅州客家上半场就率先换人,朱恩乐换下了余剑锋,加强进攻的信号很明显。第39分钟,梅州队角球机会,石鸿俊左路角球开出,第一点还是被超越顶出。第45分钟,李志豪左路突破博被破坏出底线,梅州队左路获得角球机会,前点朱恩乐头球被防守队员再度解围出底线,梅州队继续角球,乱战中杰帕破门得分,场上比1-1平。这是杰帕本赛季第6粒进球。随后上半场比赛结束,双方1-1战平。

下半场双方易边再战。第47分钟,梅州队进攻,前场李志豪接应队友斜传,外围中路凌空一记右脚抽射打飞了。第49分钟,大连超越队员在禁区被梅州客家队员放倒,但是裁判没有任何表示。第50分钟,梅州队换人,欧阳雪换下巴顿。第53分钟,大连超越快速反击,前场左路杜文翔拿球后胸部停球后一脚垫射破门,大连超越2-1再度取得领先。第57分钟,前场中路梅州客家一记外围冷射,打中横梁弹出来,杰帕再争顶被超越解围。第60分钟,朱恩乐给到贾帕,贾帕的射门被国威扑出。62分钟,大连超越换人,苏迪换下了张健。

第66分钟,大连超越门将国威因为拖延时间,吃到了张黄牌。第71分钟,梅州客家外围远射,被门将扑了出去。第75分钟,梅州客家在前场获得任意球,位置相当不错,石鸿俊射门,打得太正,被门将扑出底线。第77分钟,梅州客家完成最后一个换人:张治权换下石鸿骏。第80分钟,杜文翔抽筋被换下。第82分钟,梅州客家前场定位球的机会,弧线太高被门将没收。第88分钟,梅州队进行进攻,直塞找杰帕,但是没有形成默契。全场补时5分钟,最终全场比赛结束,大连超越2-1战胜梅州。

梅州客家阵容:1-李伟军、2-李志豪、3-桑科、5-肖震、6-石鸿俊(77′13-张治权)、8-唐吉格拉、9-杰帕、16-巴顿(50′7-欧阳雪)、17-余剑锋(37′11-朱恩乐)、19-林桔源、28-高志林

大连超越阵容:3-赵一博、4-张功、6-韩旭、7-查尔顿、10-埃尔顿、15-刘欢、16-福尔曼、23-国威、28-张健(62′11-苏迪)、31-杜文翔(80′韩家宝)、33-王宏友

(二饼)

2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>