• QQ空间
  • 收藏

佩帅暗示曼城头牌未必归位驳斥阿圭罗离队传闻

| 2020-07-24

曼城主教练佩莱格里尼再次强调,在英格兰队的表现不会影响他对曼城首发安排的决定,尽管乔-哈特最近一场为三狮军团出战表现出色,但也不一定会回到曼城首发当中。

本月早些时候,由于乔-哈特在对切尔西比赛中出现致命失误,佩莱格里尼剥夺了他的主力门将位置,而在周二英格兰和德国的友谊赛中,乔-哈特为三狮军团出战,而且表现相当出色,这再次引发了英国媒体对于其曼城地位的提问。对此,佩莱格里尼说:“我不知道,等比赛首发11人出来就知道了。”

“乔-哈特为英格兰上场是很重要的,对德国是英格兰一场很重要的比赛,这是一个很好的考验,我想他表现的非常好。”

在曼城最近的两场英超比赛中,潘蒂利蒙成为了主力门将,各项赛事也已经连续四场首发了,佩莱格里尼表示,让从前的主力乔-哈特坐一段时间板凳,对他是有帮助的。“过去的两年半里,乔-哈特打了英超所有的比赛,”佩莱格里尼说,“所有球员都是人,都有可能经历糟糕的时期。”

“乔-哈特无论是打比赛还是坐板凳,都没有任何改变,他的态度一直都很职业,这对于球队来说是很好的事情。”

当有记者继续就乔-哈特的地位发问时,佩莱格里尼有些不耐烦了:“这个问题问的够多了,因为我不能再说什么了。”

另一个话题是曼城队长孔帕尼的伤情,佩莱格里尼说:“孔帕尼依然在进行恢复训练,在最近一次受伤后,他还在恢复。也许下周他将可以和全队一起练了。”当被问道冬季是否考虑引进中卫,来填补薄弱环节时,佩莱格里尼回答说:“我们考虑的不是一月份的事情,我们只在考虑十一月的事情。”

在输给桑德兰后,曼城本赛季已经输了四场联赛,全都是客场,目前落后榜首的阿森纳6分,排在积分榜第八的位置,而距离周日的对手热刺落后一分,因此这场比赛对曼城的排名上升以及打击竞争对手,有很重要的作用。佩莱格里尼谈到周日对热刺的比赛时说:“对我们来说,这是一场非常艰难的比赛,我们要面对的是一支非常优秀的球队。他们在积分榜上排名不错,有非常优秀的球员。”

“我想在积分榜上,有七支球队都非常接近,所有人的目标都是为了冠军而战。”

接下来曼城要连续在主场作战,本赛季他们在主场的成绩是全胜,佩莱格里尼希望保持这个成绩。“现在我们接下来的三场比赛都是主场,在主场获胜并不容易,因此对热刺,我们必须发挥的非常好。在这周之后,我们将会考虑客场的事情。”

在国家队比赛周,曼城的阿圭罗和西甲双雄皇马、巴萨传出传闻,但佩莱格里尼说:“他在这里非常愉快,他会留在这里。”

阿圭罗本人也驳斥了转会传闻,阿根廷人说:“事实是我在曼城非常开心,俱乐部待我很好,这里的生活很平静,和在西班牙或者阿根廷不同。我唯一要做的就是享受足球、休息好、回家和家人在一起、外出散步或者吃饭,生活很平静。”

而周末曼城大战热刺,双方都有一些伤病情况。曼城除了孔帕尼继续缺阵,大卫-席尔瓦和约维蒂奇也都上不了。好消息是对桑德兰因伤缺阵的费尔南迪尼奥和纳斯塔西奇已经伤愈。热刺方面,中场埃里克森因为脚踝伤情将缺席四周时间,左后卫丹尼-罗斯脚趾有伤,但边锋查德里已经伤愈,法国门神洛里也没有问题了。另外热刺主帅博阿斯表示,中锋阿德巴约有可能本赛季首次代表热刺出战。

(马拉乔)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>