• QQ空间
  • 收藏

关天朗称开局第一洞仍紧张有望第三次晋级美巡

| 2020-07-24

新浪体育讯 北京时间5月17日,得克萨斯时间星期四,中国14岁高尔夫神童关天朗在四季TPC球场打出70杆,平标准杆,成为97个在拜伦-尼尔森锦标赛第一轮打出小于等于平标准杆的选手之一,目前他处于晋级边缘。

关天朗是下午出发的一批选手。第二洞三杆洞,他开球开到了果岭后半部分,结果吞下柏忌。第七洞,五杆洞,他从沙坑中将球切到3英尺处,抓到今天第一只小鸟。接着第九洞,她推入13英尺小鸟推,再抓一鸟。不过第14洞406码四杆洞,他三推丢了一杆,成绩回到了平标准杆。

“我在一轮中间错过了几个小鸟推,可是总体来说,这不是糟糕的一轮。”关天朗说,“在美国大师赛和新奥尔良精英赛之后,我在第一洞发球台上仍然感到紧张,不过并不是太紧张了。我在球道中央处理得很好,接着继续加油。”

由于下雨的关系,今天的比赛启用了选移球位,这是成绩普遍比较低的原因。总共有76位选手的杆数在标准杆之下,而领先者基根-布拉德利更是打出了60杆,领先关天朗10杆。

关天朗在美国大师赛和新奥尔良精英赛上都获得了晋级。拜伦-尼尔森锦标赛作为美巡赛常规赛,36洞之后排名前70位的选手可以晋级。关天朗目前排名77位,机会非常大。

相关阅读:

(小风)

2020-09-21
格斗 哈登爱泡夜店妈妈无异议:女孩们 离我儿子远点
  火箭二月中下旬在加州连打四场比赛,辗转于洛杉矶、旧金山、萨克拉门托和洛杉矶之间,林书豪的父母、哈登母亲都跟着球队连轴转。林书豪家乡是在北加州的PaloAlt... <详情>
2020-09-21
格斗 科比总得分超越乔丹升至历史第三 26分喜迎里程碑!
  北京时间12月15日,洛杉矶湖人客场挑战明尼苏达森林狼,对于科比-布莱恩特和他的球迷,来说这是个历史性的时刻,这个夜晚飞侠的生涯总得分将超越迈克尔-乔丹,升... <详情>
2020-09-21
格斗 曼联新红星成名路:单场进18球 鹰爸教育成才(图)
阿德南-贾努扎伊,曼联和英超的新红人,他的成长经历被媒体挖掘,比利时布鲁塞尔FC的训练场,是他起步的地方。 和老特拉福德相比,这里的设施显得十分简陋,但年少... <详情>
2020-09-21
格斗 AC米兰巨头一提巴洛特利就怒了 亲口承认重罚他+1主力
尽管AC米兰击败乌迪内斯拿到了关键的胜利,但值得一提的,还有加利亚尼在赛前表现出的急躁情绪,以及他和博班之间,不那么平和的对话。 加利亚尼在赛前表示,阿莱格... <详情>
2020-09-21
格斗 曝弗格森曾加油站通知大将被卖 后悔:一生最差决定
弗格森的自传将正式出版,而距离鲁尼28岁的生日还有两天。此前英国媒体报道,小胖一直十分担心弗格森会在自传中披露一些两人之间的不快,从而让他再次站到曼联球迷的对立... <详情>
2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>