• QQ空间
  • 收藏

辽足强援:塞尔维亚人提升中超目标前五愿留在中国

| 2020-07-24

北京时间9月6日消息,据塞尔维亚媒体《sportske.net》报道,效力于辽宁宏运的塞尔维亚外援前锋特里夫诺维奇在接受当地媒体采访时称塞尔维亚人提高了中国联赛的质量,中国俱乐部每年的投入都很大,希望球队能够最终排在本赛季中超联赛的前五名,但球队获得下赛季亚冠联赛的参赛资格难度比较大,并表达了在合同到期后继续留在中国踢球的意愿。

本赛季中超联赛还剩下7轮比赛,辽宁宏运目前排在积分榜第7位,而特里夫诺维奇在本赛季所参加的15场中超联赛中打进了4个进球。对于辽足目前的情况,特里夫诺维奇表示满意,“我们的赛季准备工作做得很好,俱乐部的引援是到位的,所以对我们在积分榜的排名感到满意。”不过,特里夫诺维奇认为球队获得下赛季亚冠联赛参赛资格的难度比较大,因为对手的投入更大,球员也很好,“很难在竞争中获得亚冠联赛的参赛资格,我们的竞争对手有更多的预算和很好的球员,竞争很激烈,每个球队都有优秀的外援,每年中国(俱乐部)都投入很多的钱引进世界级球员。”

在谈到本赛季的理想结果时,特里夫诺维奇认为要进入中超前五名,“如果在赛季结束时,我们球队能够跻身前五名的话,我们每个人都会感到很高兴。”

近年来,有很多塞尔维亚教练前往中国执教。最近,青岛中能又签下了斯特瓦诺维奇。对此,特里夫诺维奇认为塞尔维亚人能够提高中国联赛的质量,“几乎有一半的球队由塞尔维亚人执教,他们提高了中国足球的质量。”对于他和斯托扬诺维奇等塞尔维亚球员在中国联赛中所发挥的作用,他也持相同的观点。

对于本赛季结束后是否还会留在中国踢球的问题,特里夫诺维奇表示有这个意愿,存在继续在华踢球的可能性,“我和辽足的合同在12月底到期,我不介意继续留在中国。然而,在这一点上,现在还不能确定,我会看看转会窗口开启后会发生什么。”

(李哲)

2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>
2020-09-14
格斗 英超比赛视频
北京时间5月9日凌晨2点45分,2012-13赛季英超第33轮一场补赛在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场迎战热刺。比赛第11分钟,马塔角球开到禁区,卡希尔头球摆... <详情>
2020-09-14
格斗 杰拉德:苏牙必然强于托雷斯 利物浦主帅:退出英格兰吧
虽然不敌当下风头正劲的阿森纳,然而利物浦本赛季在英超联赛中的表现,已然可以用淬火重生来形容,目前10战6胜积20分排名英超积分榜前三,让人依稀感觉到昔日的王者红... <详情>
2020-09-14
格斗 亚残运会赛程近半,中国队遥遥领先
 新华社雅加达10月9日电(记者单磊余谦梁)第三届亚残运会9日已经进行到第三天,接近一半,到记者发稿截止时,中国代表团已经获得了75块金牌、32块银牌... <详情>
2020-09-14
格斗 本赛季英超射门转化率 瓦尔迪45.5%高居第一
新快报讯 11月10日,有机构披露了一组关于本赛季英超射门进球转化率的数据统计,统计显示瓦尔迪位居该榜单第一位,为45.5%(统计截至莱斯特城与阿森纳比赛前)。... <详情>
2020-09-14
格斗 2020达喀尔第7赛段 中国车手韩魏/廖岷创造总成绩全场第10佳绩
人民网北京1月12日电(记者李长云)1月12日,2020达喀尔拉力赛经过一个难得的休息日后,就拉开了本届赛事最长赛段的比拼,开启了沙特版达喀尔后半程的争夺。 ... <详情>