• QQ空间
  • 收藏

高潮:国安未申请和首尔重赛仅申诉伊朗主裁错判

| 2020-07-24

新浪体育讯 针对5月21日亚冠比赛之中出现的问题,北京国安俱乐部正式向亚足联提出申诉,针对当值主裁判多基的判罚进行投诉。不过,有消息称国安向亚足联申诉要求重赛。对此国安总经理高潮明确表示:我们知道比赛结果不能更改,也没有提出重赛,我们只是对裁判的错误判罚提出申诉。

与首尔队这场比赛,主裁判多基向首尔FC队8号球员安迪尔森出示了3张黄牌,但后来在亚足联的官方技术报告上,并没有记录第二张黄牌。比赛结束之后,国安俱乐部立刻向就多基的失误向亚足联提出申诉。

国安俱乐部总经理高潮也介绍了国安申诉的过程,高潮表示:比赛之中我们非常清楚地看到多基向安迪尔森先后向安迪尔森出示了三张黄牌,这是非常严重的错误。为了担心我们现场看错了,回到酒店之后我们立刻通过录像进行回放,因为我们每场比赛都派出自己的教练去录下比赛。无论是电视直播的回放,还是我们自己的录像,都非常清楚地显示多基一向向安迪尔森出示了三张黄牌,为什么在出示第二张黄牌的没有把安迪尔森罚下。于是我们立刻写出书面报告,按照亚足联必须在赛后两个小时进行申诉的规定把申诉报告传真给了比赛监督。

在当天晚上凌晨1点,国安俱乐部又把视频材料与申诉报告原件交给了比赛监督,随后又把申诉报告分别向亚足联与中国足协发去了传真。22日,国安俱乐部又来到中国足协,向中国足协交了500美金的申诉费。

对于申诉的内容,高潮表示:我们就是针对多基出现的错误进行申诉,并没有要求重新比赛,我们也知道比赛结果不能更改,我们希望亚足联能够给我们一个答复。(宋词)

 

2020-09-21
亚运会 杜兰特爆发被赞最好球员 詹皇坐不住:我必须带好头
  上一场击败湖人队的比赛,勒布朗得到27分13个篮板率队赢得连胜,他的篮板数创造加盟热火队以来的主场新高,同时在过去10场比赛里,勒布朗场均得到29.6分,投... <详情>
2020-09-21
亚运会 巴西里约建起“俄罗斯足球之家” 推纪念徽章貂皮帽
  闽南网7月13日讯 世界杯越接近尾声,巴西人越不感冒。随着巴西队无缘决赛以1比7惨遭德国队羞辱,里约大街小巷,身着巴西球衣的球迷越来越少,他们宁可穿着巴甲俱... <详情>
2020-09-21
亚运会 环法第八赛段去年亚军首披黄衫 康塔多升至第七
新浪体育讯 北京时间7月6日晚,2013年环法大赛第八赛段从卡斯特到阿克斯195公里的山地赛争夺全部结束,英国天空车队的克里斯-弗罗梅以5小时3分17秒获得本站... <详情>
2020-09-21
亚运会 球员带伤出战应慎重 别赢了比赛输了未来
新华网体育成都6月13日电(吉戎昊)11日,在勇士的“生死局”中,杜兰特带伤出战,并再度受伤。 从赛后发布会上得知,杜兰特此次是跟腱受伤... <详情>
2020-09-21
亚运会 恒大成为首支四度夺冠球队
 超级杯以4比1胜申花 恒大成为首支四度夺冠球队 26日,2018中国足协超级杯在上海虹口足球场举行。联赛冠军广州恒大技高一筹,最终以4比1战... <详情>
2020-09-21
亚运会 短道速滑队开展入队教育和入队宣誓仪式
5月31日,中国短道速滑队队员在活动现场。 新华社记者 夏一方摄 本... <详情>