• QQ空间
  • 收藏

媒体称JR乃最无价值球员哈登浪费时间华莱士慷慨

| 2020-07-24

北京时间12月15日消息,据《体育画报》报道,NBA新赛季已经过去了四分之一,《体育画报》专家罗布-马洪尼也针对球员们的表现评出了一些“奖项”,现将原文摘译如下:

最无价值球员:J.R.-史密斯,纽约尼克斯

联盟中有些球员的贡献并不大,但没有人能拥有史密斯一样的破坏性。在场均至少出手10次的球员中,史密斯的命中率是最低的,只有34.4%。史密斯现在的失误率也很惊人,同时他的命中率还那么低,而防守又没有改善,这导致他间接拖垮了尼克斯。不过目前尼克斯主帅迈克-伍德森还是很信任史密斯,给了他超过30分钟的出场时间,而史密斯目前的效率值已经跌至9.0,联盟平均水准则是15.0。

最佳高回合占用率阵容:印第安纳步行者先发五虎,每100回合净胜16.1分

步行者打出了联盟最佳战绩,拿到这样的数据也不令人惊讶。罗伊-希伯特,大卫-韦斯特,保罗-乔治,兰斯-斯蒂芬森和乔治-希尔的组合防守非常强,超过了其他所有球队的先发阵容。进攻端,他们能背身,能突破,能挡拆,乔治也让这套阵容更加均衡。这套阵容集块头,天赋和努力于一体,当然是最棒的。

最差高回合占用率阵容:俄克拉荷马城雷霆先发五虎,每100回合净负10.2分

雷霆每次开场几乎都落后,问题就在这个阵容上。肯德里克-帕金斯虽然出场时间已经降到最低,但斯科特-布鲁克斯依然坚持让他打先发。但帕金斯在进攻端没什么能力,防守端也保护不了篮板,防守能力也不那么强了,他打先发对雷霆没有好处。除了帕金斯,塞弗罗萨没有三分球能力(三分球36投11中)也是一个问题。雷霆解决问题的方法就是撤掉帕金斯的先发,并提高进攻效率。

最浪费时间球员:詹姆斯-哈登,休斯顿火箭

这不是一个新问题,哈登虽然投篮命中率很高,也很会控球,对进攻的把握很好,但他对进攻时间的计算不够好。经常运球很长时间,在最后还有四五秒时才把球传给帕森斯,贝弗利或者林书豪。这无疑拖累了火箭的快攻,而且对于哈登这样的高效得分手来说,这种毛病也很奇怪。

最慷慨球员:杰拉德-华莱士,波士顿凯尔特人

华莱士的失误率达到了惊人的35.3%,这种对对手的慷慨程度在NBA历史上是闻所未闻的。在NBA历史上,从未有过场均出场时间超过20分钟,出场数超过5场,失误率高于35%的球员,而华莱士开了先河。他最好的选择就是停止运球。

(咕哒)

2020-09-21
亚运会 杜兰特爆发被赞最好球员 詹皇坐不住:我必须带好头
  上一场击败湖人队的比赛,勒布朗得到27分13个篮板率队赢得连胜,他的篮板数创造加盟热火队以来的主场新高,同时在过去10场比赛里,勒布朗场均得到29.6分,投... <详情>
2020-09-21
亚运会 巴西里约建起“俄罗斯足球之家” 推纪念徽章貂皮帽
  闽南网7月13日讯 世界杯越接近尾声,巴西人越不感冒。随着巴西队无缘决赛以1比7惨遭德国队羞辱,里约大街小巷,身着巴西球衣的球迷越来越少,他们宁可穿着巴甲俱... <详情>
2020-09-21
亚运会 环法第八赛段去年亚军首披黄衫 康塔多升至第七
新浪体育讯 北京时间7月6日晚,2013年环法大赛第八赛段从卡斯特到阿克斯195公里的山地赛争夺全部结束,英国天空车队的克里斯-弗罗梅以5小时3分17秒获得本站... <详情>
2020-09-21
亚运会 球员带伤出战应慎重 别赢了比赛输了未来
新华网体育成都6月13日电(吉戎昊)11日,在勇士的“生死局”中,杜兰特带伤出战,并再度受伤。 从赛后发布会上得知,杜兰特此次是跟腱受伤... <详情>
2020-09-21
亚运会 恒大成为首支四度夺冠球队
 超级杯以4比1胜申花 恒大成为首支四度夺冠球队 26日,2018中国足协超级杯在上海虹口足球场举行。联赛冠军广州恒大技高一筹,最终以4比1战... <详情>
2020-09-21
亚运会 短道速滑队开展入队教育和入队宣誓仪式
5月31日,中国短道速滑队队员在活动现场。 新华社记者 夏一方摄 本... <详情>