• QQ空间
  • 收藏

伯纳乌口水战差点搅了劳尔秀卡西被嘘得想发火了(图)

| 2020-07-24

新浪体育讯 皇马球迷依然分裂,卡西利亚斯与迭戈-洛佩斯的主力门将之争,引爆了伯纳乌的民意对抗。伯纳乌杯的比赛,卡西利亚斯首发,但在迭戈-洛佩斯在边路热身的时候,伯纳乌的口水战正式爆发,这也给劳尔的致敬赛留下了一丝阴影。

这是穆里尼奥的“遗产”,是葡萄牙教练在上赛季制造的“杰作”。得益于卡西利亚斯与穆里尼奥之间的矛盾,迭戈-洛佩斯占据了皇马主力门将的位置,这个赛季他看上去还会是主力门将,这让伯纳乌充满不安气氛。

皇马队长在替补席上已经坐了很长时间了,然而很多的记者和球迷依然对这样的场景不习惯。人们一度认为让卡西利亚斯坐替补席的罪魁祸首是穆里尼奥,然而,当“和事老”安切洛蒂也将卡西放到替补席上时,支持皇马队长的球迷和媒体感觉事情没那么简单了。

西班牙媒体上在谈论各种各样的阴谋论。卡西利亚斯在状态出色的时候是世界上最好的门将,对这一点没有人质疑,然而在皇马教练组和不少媒体看来,从球员的状态来说,迭戈-洛佩斯也有权上场踢球。安切洛蒂是最清楚球员状态的人,首轮比赛后他就表示,一些小细节让他选择了让迭戈-洛佩斯首发。

卡西利亚斯曾自我解嘲说:“至少我还能踢伯纳乌杯。”安切洛蒂在伯纳乌杯中果然安排皇马队长首发,然而原本是向皇马队长致敬的比赛,却拉开了皇马球迷表达自己的喜爱的序幕。比赛本身的结果并不重要,皮球在劳尔脚下时,球迷为昔日的队长送上掌声,而一旦皮球不在劳尔脚下,伯纳乌球迷的意见就不统一了。

首发上场的卡西利亚斯获得了伯纳乌球迷的爱意,比赛之前卡西为劳尔亲自队长袖标时,球迷都为他送上掌声和欢呼声,然而,上半场第40分钟,在迭戈-洛佩斯开始出来热身后,伯纳乌内部的战争开始了,球迷爆发了“口水大战”。一边的球迷高喊“伊克尔、伊克尔”,然而支持穆里尼奥的皇马“极端南看台”组织,却高声欢呼:“迭戈、迭戈、洛佩斯!”他们还向卡西发出嘘声,而且很快其它看台也有球迷跟着为迭戈-洛佩斯欢呼,向卡西发出嘘声,看到这样的场面,卡西利亚斯则面露不悦。

听着球迷嘘声,卡西面露不悦

球迷的分裂继续,下半场,迭戈-洛佩斯来到了球门下,支持他的人送上掌声,不喜欢他的人则送上嘘声。迭戈-洛佩斯有过精彩的表现(下半场阿尔萨德队的进攻机会更多),但这不足以让皇马球迷团结。卡西利亚斯和迭戈-洛佩斯都收获了掌声,但也都挨了嘘,证明了在皇马主力门将的选择上,依然存在巨大的分歧。如果不想让事情变得糟糕,那么安切洛蒂就必须尽快解决相关的问题。

不过西班牙著名记者阿贝洋透露,其实安切洛蒂只是遵命行事,让卡西利亚斯坐替补的是幕后的大佬。“我不知道卡西利亚斯的事情具体是怎么回事,但显而易见的是安切洛蒂就是个唯命是从的家伙。”不过阿贝洋披露,皇马高层不认为卡西利亚斯能离开伯纳乌,“一个事情是明确的,那就是卡西利亚斯的转会问题很难解决,因为皇马不想让他离开,那会将俱乐部引爆。

(塞尔吉奥)

2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>
2020-09-21
运动图片 意甲转会最佳阵容:国米独苗AC米兰0人 1队揽4席
       今年夏天,尤文图斯、那不勒斯、佛罗伦萨等球队通过球员出售和欧冠奖金得到了大转... <详情>
2020-09-21
运动图片 贝尔凑齐4天王对砍 皇马巴萨11人大PK 总价7.5亿!
     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,... <详情>
2020-09-21
运动图片 湖人15
北京时间11月23日,湖人主场迎战勇士,比赛进行到第三节还有4分11秒,双方战成63平,在此后的时间里,湖人打出15-0得分高潮,一举拉开比分。 <详情>
2020-09-21
运动图片 本雪季河北省运动员比赛成绩超以往
3月31日,2018—2019年度全国越野滑雪冠军赛在吉林长白山鲁能胜地滑雪场继续进行,我省越野滑雪队与长春越野滑雪队组成的联队摘得青年组女子4×5公里接力项目... <详情>
2020-09-21
运动图片 J罗入德甲首球拜仁大胜暂登榜首
 德甲联赛昨日进行了第五轮的4场比赛,拜仁凭借新援罗德里格斯(J罗)的精彩表现在客场以3比0击败沙尔克04队,J罗不仅打入其在德甲的首球,还参与了全部... <详情>