• QQ空间
  • 收藏

英格兰联赛杯克洛普迎“红军”首胜曼市双雄命途迥异

| 2020-07-18

    新华网伦敦10月28日体育专电 28日,英格兰联赛杯第4轮全部结束,“红军”利物浦在主场以1:0战胜伯恩茅斯,“渣叔”克洛普终于迎来执教利物浦以后的首场胜利;曼彻斯特的两支球队则命途迥异,曼城以5:1大胜水晶宫队成功晋级,而曼联则在点球大战中不敌米德尔斯堡,无缘八强。

  利物浦坐镇主场迎战到访的升班马伯恩茅斯。依靠克莱因在第17分钟的破门,利物浦1:0小胜对手,成功晋级下一轮。这也是克洛普执教“红军”以来获得的首场胜利。

  在赛后接受采访时,克洛普肯定了队员们本场比赛的表现:“我对今晚球员们的表现感到满意,尽管今天的阵容里很多球员并没有磨合过太多次,有一些小将和新援以及那些因为受伤而很久没有踢比赛的球员,但是他们的表现都很不错。”

  曼彻斯特的两支球队在本轮联赛杯中的表现可谓一喜一忧。曼城队在主场以5:1大胜水晶宫队,伯尼、徳布劳内、伊海亚纳乔、图雷以及加西亚分别为主队建功,水晶宫队则由德拉尼打进安慰性的一球。 

  “红魔”曼联在120分钟的时间里与米德尔斯堡战成0:0。点球大战中,鲁尼、卡里克以及阿什利·扬相继罚失。最终,曼联1:3被米德尔斯堡点球淘汰,无缘联赛杯八强。

  至此,英格兰联赛杯第4轮比赛全部结束,晋级8强的球队全部产生,四分之一决赛的对阵形势为:米德尔斯堡VS埃弗顿、南安普敦VS利物浦、斯托克城VS谢菲尔德星期三、曼城VS赫尔城。

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>