• QQ空间
  • 收藏

苏亚雷斯回利物浦!面色铁青愁上愁48小时定去留(图)

| 2020-07-18

新浪体育讯 关于苏亚雷斯的转会问题,已经进入了关键阶段,由于假期结束,乌拉圭前锋将不得不回到利物浦阵中报道。而他转会的问题至今仍悬而未决。据《太阳报》报道,罗杰斯已经决定在接下来的48小时内全力劝说苏亚雷斯留队,而关于这笔转会最终的答案很快就会公布了。

利物浦的季前拉练实际上已经开始了,球队全队目前都在雅加达,他们已经踢了热身赛。而苏亚雷斯由于参加联合会杯,因此被俱乐部给予了更长的假期休整。他将在澳大利亚与利物浦汇合。尽管苏亚雷斯本人一直希望能在他向利物浦报道之前确定自己的转会,甚至为此通过自己的经纪人放话,希望自己的买家能够直接以4000万激活自己的买断条款将他带走,但是苏亚雷斯并没有能够如愿。无论是阿森纳还是皇马,至今都没有敲定乌拉圭人的转会。

据《太阳报》报道,苏亚雷斯将先于利物浦全队抵达墨尔本,而红军全队将在雅加达的各种活动结束后与他会合。尽管一直坚称自己想离开安菲尔德,但是苏亚雷斯现在不得不与利物浦主帅罗杰斯面谈了。《太阳报》分析,接下来的48个小时内,罗杰斯将会全力劝说苏亚雷斯留在队中,这对于乌拉圭前锋来说将会很尴尬。

阿森纳仍然相信他们能够把苏亚雷斯带到酋长球场,皇马同样是强有力的竞争者。但是现实是两家俱乐部至今都没能够敲定这笔转会。而罗杰斯同样坚信,只要他和苏亚雷斯能够心平气和的坐下谈谈,他就能留下乌拉圭前锋。此前《太阳报》已经披露,阿森纳下一步将会直接为苏亚雷斯报价4000万,这也将是苏亚雷斯买断条款的金额,如果苏亚雷斯本人想走,那么利物浦将不得不放人。这显然不是利物浦高层希望看到的结果,罗杰斯已经准备好说服苏亚雷斯留下,他甚至叫上了苏亚雷斯在更衣室中的好友卢卡斯和恩里克前来助阵。

在接受采访时,卢卡斯表示:“我一直尽量不过问苏亚雷斯有关未来的事情,当你和一个人走得很近时,有时给出意见是很难的。上个赛季,苏亚雷斯是我们表现最棒的球员,如果他能继续这样伟大的发挥,那对于我们来说是很重要的,我当然希望他能留下,过去几年他已经证明了他是一位多么出色的球员。他留在利物浦对每一个人来说都是值得开心的事情。”另一位苏亚雷斯的更衣室好友恩里克则发表了同样的看法,他说:“苏亚雷斯是一个不可思议的球员。我希望他能留下,这对我们来说意味着很多。”

值得一提的是,在《太阳报》拍摄到的苏亚雷斯在机场的照片中,乌拉圭前锋面色铁青,看起来并不开心,他甚至拒绝了媒体的采访。的确,今夏一直希望离开的苏亚雷斯没能完成自己的转会。回到利物浦面对队友和教练,多少都会有些尴尬,苏亚雷斯当然开心不起来了。而接下来的48个小时,将会是决定苏亚雷斯是否还会留在利物浦的关键。

罗杰斯想要全力留住苏亚雷斯,但是对于门将雷纳,利物浦主帅就没有这么坚决了。据《每日邮报》报道,利物浦和那不勒斯已经接近达成协议,雷纳将会租借到那不勒斯一年,红军想要摆脱雷纳11万镑的高额周薪,租借那不勒斯是一个不错的选择。今夏引进的米尼奥莱是如今罗杰斯在门将位置上的首选,他们显然不想在板凳上放着雷纳这样一个高薪球员。而贝尼特斯则很希望能把雷纳带到意甲。谈到雷纳时,罗杰斯时候:“财政问题是俱乐部不得不考虑的问题,雷纳过去一年表现的很出色,但是俱乐部的利益必须放在首位。我和雷纳有很好的交流,他知道我想要什么。也许在更衣室内,我们会失去一位重要的成员,但是我觉得没有必要为此担心,刚刚加盟的科洛-图雷也能很好的帮助球队。”

(路飞)

2020-10-27
拳击 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什
北京时间11月8日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。韦德在比赛中抢断对手后助攻波什暴扣。此球当选今日最佳抢断。 以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
拳击 北京人和签下尼日利亚国脚,俱乐部尚未官宣
阿卢科具体信息。网络截图据德国转会市场中国区管理员今日消息,北京人和已经签下效力于雷丁队的尼日利亚国脚阿卢科。目前,俱乐部官方尚未正式公布这一消息。阿卢科今年3... <详情>
2020-10-27
拳击 “球王”贝利回到巴西后继续入院治疗
新华社里约热内卢4月9日电(记者赵焱 陈威华)在法国巴黎接受手术后的巴西“球王”贝利9日一早回到巴西圣保罗,但随即被送到当地的医院继续进... <详情>
2020-10-27
拳击 老兵不死!王栋焕发第三春 保黄海金身他有更大梦想
今年2月,从青岛走出去的36岁老将王栋结束了长达17年的漂泊返回家乡,代表青岛黄海队征战中甲联赛。除了因处于禁赛期缺阵的2018赛季中甲首轮比赛外,黄海队新任队... <详情>
2020-10-12
拳击 禅师菲尔·杰克逊和珍妮·巴斯私人关系被NBA关注
  闽南网3月21日讯 在“禅师”菲尔·杰克逊被正式任命为尼克斯主席后,NBA联盟已经开始高度关注“禅师”和珍妮·巴斯的私人关系。众所周知,珍妮·巴斯是菲尔·杰... <详情>
2020-10-12
拳击 R&A不会恐吓英国公开赛承办球会必须吸纳女会员
新浪体育讯 北京时间4月24日,根据美联社报道,R A表示:不会因为美国大师赛之家吸纳了女性会员,他们就会给英国高尔夫公开赛的承办球会施压,要求他们也必须那么做... <详情>