• QQ空间
  • 收藏

中甲综述-永昌客平申鑫领跑卓尔北控延边齐飘红

| 2020-07-18

网易体育4月4日报道:

4月4日,2018中甲联赛展开第4轮角逐。石家庄永昌客场1-1战平上海申鑫,以1分优势领跑。武汉卓尔、北京北控燕京、延边富德均取得胜利,三队同积9分紧追永昌。

深圳佳兆业1-2北京北控燕京

大连超越0-1延边富德

第15分钟,韩光徽右路角球传中,王宏有前点头球一蹭,古兹米奇后点顶空门得分,富德1-0领先。第27分钟,王宏有操刀主罚点球,球被门将朱权扑出。

上海申鑫1-1石家庄永昌

第2分钟,欧沃耶利右路突破传中,比罗比罗门前停球后扫射得分,申鑫1-0领先。第12分钟,孙昊晟禁区右侧射门被封堵,郭胜小禁区右角处左脚补射破门,永昌将比分扳平,1-1。

青岛黄海3-0黑龙江FC

第5分钟,高翔右路传中,桑达扎门前头球破门,黄海1-0领先。第56分钟,桑达扎禁区左侧射门被封堵,王飞禁区左侧带球在禁区中路倒地铲射,球击中横梁下沿弹入球门,黄海2-0领先。第73分钟,殷亚吉禁区左侧头球摆渡,姚江山小禁区内铲射得分,黄海3-0获胜。

梅县铁汉生态1-3呼和浩特

第18分钟,高增翔左路横传,罗安东禁区左侧横向带球至中路低射球门右下角得分,呼和浩特1-0领先。第72分钟,陈方舟禁区右侧传中,桑戈尔后点头球得分,呼和浩特2-0领先。第88分钟,穆里奇中路分边,杨晨左路突破禁区左侧小角度抽射,梅县扳回一分,1-2。第90分钟,雷卢德坤弧顶右侧横传,多利突破至小禁区右侧抢点破门,呼和浩特3-1获胜。

武汉卓尔4-0辽宁沈阳宏运

第40分钟,姚翰林右路传球,埃弗拉禁区右侧停球后射门得分,卓尔1-0领先。第59分钟,明天右路内切横传,拉斐尔禁区中路左脚低射破门,卓尔2-0领先。第66分钟,埃弗拉禁区左侧底线处倒三角回传,聂傲双禁区左侧爆射得分,卓尔3-0领先。第77分钟,童晓星右路传中,艾志波后点小禁区线上头球破门,卓尔4-0获胜。

深圳佳兆业1-2北京北控燕京

第22分钟,宋毅禁区左角处抽射被关镇扑出,多米尼克门前补射得分,北控1-0领先。第64分钟,普雷西亚多禁区左侧传中,奥汗德扎中路跟进射门被封堵,随后奥汗德扎弧顶前沿远射得分,佳兆业将比分扳为1-1。第87分钟,范凌江左路边线处传球,多米尼克禁区左侧转身低射梅开二度,北控2-1获胜。

4.5 19:30梅州客家-新疆雪豹纳欢

2020-09-14
拳击 阿森纳奇招!伊瓜因女友玉照贴更衣室 谁干的(图)
新浪体育讯 伊瓜因的体检似乎永远也结束不了,这不但让阿森纳的球迷心急如焚,就连兵工厂的球员们都坐不住了。据《每日邮报》报道,为了让伊瓜因尽快驾临酋长球场,阿森纳... <详情>
2020-09-14
拳击 3年15刀!厄齐尔皇马泪下逆世封王 他+阿森纳=冠军
厄齐尔加盟阿森纳的爆炸效应已经过去,人们早已把目光放在真正的场上表现上。前4场比赛,虽然身体尚未全部恢复,也并没有完全融入球队,但厄齐尔已经贡献了3个助攻,上场... <详情>
2020-09-14
拳击 喀秋莎盛宝两车队加盟环朗赛 中国捷安特获邀角逐
马来西亚武吉加里尔4日讯,22支车队将参与明年2月27日开跑的环浮罗交怡自行车赛(又称环朗赛、环兰卡威赛),而其中5支星级专业车队(Pro Teams)已经确认... <详情>
2020-09-14
拳击 统计局:上半年居民人均可支配收入15294元 实际增长6.5%
中国网财经7月15日讯 据国家统计局网站消息,统计局今日发布了2019年上半年居民收入和消费支出情况。 一、居民收入情况 2019年上半年,全国居民人均可... <详情>
2020-09-08
拳击 港媒曝香港南华后卫将投国安 自称已准备北上效力
香港文汇报讯(记者潘志南) 2012/13年度香港足球明星选举颁奖典礼昨晚举行,今届联赛冠军南华共有6名球员入选最佳11人阵容,后卫陈伟豪在网上投票更成香港足球... <详情>
2020-09-08
拳击 真正的老兵关键时刻能打硬仗
  ●手记   老兵不死,只是凋零。   如今的NBA早已是中生代球员的天下,“字母哥”阿德托昆博、莱昂纳德、保罗·乔治、库里等超级球星均成为一方诸侯,开辟着属... <详情>