• QQ空间
  • 收藏

骑士最被低估的补强竟是他5成球迷挺拜纳姆要爆发

| 2020-07-18

北京时间9月12日《篮圈世界》报道,这个休赛期,一名全明星中锋加盟一支冉冉升起的球队,如果一切顺利,他将帮助这支球队达到一个新的高度。在这名只要健康就具备顶级内线统治力的7尺中锋身边,是一名才华惊人的后卫球员,尽管年纪轻轻,却已经成为联盟中最令人兴奋的得分手。不,我们说的不是休斯顿火箭,而是克利夫兰骑士。

今年夏天,安德鲁-拜纳姆和骑士签下一份部分保障合同,合同总额虽然达到两年2479万,但其中只有第一年有600万是受保障的。这是一笔低风险高回报的签约,也是这个休赛期整个联盟最被低估的一次补强。

随着当家球星凯利-欧文的飞速进步,骑士已经将新赛季的目标放在了季后赛上,这也是为什么他们愿意在拜纳姆身上赌一把的原因。骑士相信拜纳姆就是他们需要的那块拼图,他在低位的攻防威慑力能和外线的欧文形成完美的呼应。拜纳姆本人也公开表示“骑士绝对有季后赛的实力”,“对这套阵容感到非常兴奋”。

拜纳姆的履历无可挑剔,两次总冠军,一次入选全明星,以及受伤前那华丽的数据表现。但同时,他脆弱的身体也同样人尽皆知。正是因为这些伤病史,骑士才有机会低价将拜纳姆买入,不过在整个2012-13赛季获得完全休息的情况下,他非常有希望在未来保持良好的健康状况。

拜纳姆今年年金25岁,而两年以前他就已经打出了18.7分11.8个篮板的漂亮数据,23的PER效率值在全联盟也能排进前十。当时人们已经将他列入联盟最佳中锋的候选行列。如果拜纳姆能在克利夫兰找回自己当年的状态,他完全有能力和年轻的队友欧文一起再创辉煌。新赛季的骑士,或许是联盟中最有天赋的球队之一,除了拜纳姆之外,安德森-瓦莱乔、特里斯坦-汤普森、泰勒-泽勒以及新科状元安东尼-本内特都是非常出色的大个子,这让他们拥有一套让所有球队都艳羡的前场配置。

尽管一个拜纳姆或许还不足以让骑士在季后赛形成真正的威胁,但对于这支曾经遭遇重大打击的球队来说,能闯进季后赛本身就已经是一项巨大的突破了。同样的,相比霍华德加盟火箭,拜纳姆之于骑士或许不是这个休赛期最大的补强,但起码应该是最被低估的。

备注:在文章末尾发起的“你是否认为拜纳姆会在骑士打出一个爆发季”投票中,有54%(截稿时数据)的球迷选择了是的选项。

(熊猫)

 

2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>