• QQ空间
  • 收藏

德赫亚转会皇马暂时失败!曼联文件交晚了

| 2020-07-18

      北京时间9月1号凌晨,据西班牙各大媒体的消息,德赫亚转会皇马交易失败,因为曼联在向西甲递交文件时超过了规定时间。

    《马卡报》的消息,德赫亚最终还是无缘皇马。曼联递交的文件未能在西甲转会窗关闭前,因此交易失败。双方在交易谈判时,部分细节发生了改动,曼联俱乐部没有及时答应,因此导致交易失败。原本皇马将以1000万欧元+纳瓦斯+部分转会浮动的价格,来求购德赫亚。

    《马卡报》说,纳瓦斯将继续效力皇马,德赫亚将重返老特拉福德。

    据西班牙“elchiringuitotv”节目的卡拉夫雷斯透露,曼联在西班牙当地时间8月31号00:01递交文件,而西甲转会窗在00:00关闭。

    不过皇马没有放弃,他们有证据显示曼联于23:59递交了相关文件,对此皇马进行上诉,最终西甲以及欧足联拥有最终话语权。

2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>