• QQ空间
  • 收藏

贝弗利:下季想当火箭防守队长我很看重这个头衔

| 2020-07-18

北京时间9月11日,休斯顿火箭官网在每年8、9月份,都会对火箭球员逐一进行专访,本期的对象则是帕特里克-贝弗利。他表示自己在休赛期增重了,此外,他还想成为火箭的防守队长。以下为摘译。

问:你今夏可曾休息过?我感觉自从上赛季结束后,你不是在训练馆就是在举重室里。有时你也需要休整一下,不是吗?

答:(笑)我明白。教练组的确告诉我需要休息。我休息了20天了,不过并非是连续的。其他时间我仍在训练,今夏早些时候我在北卡州一天两练,随后和新秀们一起去奥兰多参加夏季联赛,又是一天两练。但今夏大部分时间我都在休斯顿训练。我希望能变得更强壮,这样就可以为82场常规赛做好准备了。

问:大部分球员都会说,“我在休赛期增重了10磅(4.5公斤)”,但你看上去的确比上赛季末要强壮了。

答:没错。上赛季我是中途从欧洲来到NBA的,对阵的都是花了一整个夏天的时间苦练身体的球员们,我有时会觉得力不从心。欧洲球员大多靠脑子打球,因此我无需有多么强的体能。但今夏我一周要练习5次举重,我也增重了6到7磅(约2.7到3公斤)。我可不想一天到晚都和比自己重20磅的球员对抗。

问:所有人都知道火箭能得分。因此,若想成为真正的冠军挑战者的话,火箭最需提高的就是防守。如今NBA防守最出色的两名大个子都在阵中,但从一个后场球员角度而言,你想做点儿什么来帮助那些大个子,从而让球队的防守能跻身联盟前10?

答:今夏我和凯尔文-桑普森教练聊了很多,我对他说下赛季我想当火箭的防守队长。我不会假装我是掌控整个防守的人,我本来也不是。德怀特-霍华德和欧米尔-阿西克都是现象级的防守者;马库斯-坎比虽老,但防守威力仍不减;罗尼-布鲁尔防守很棒,就连弗朗西斯科-加西亚,在上赛季季后赛防守凯文-杜兰特时,也曾有令人惊喜的表现。

但我仍得扮演好我的角色,我毕竟是场上控球时间最长的控卫,要为整体防守定下基调。这是我的目标,我将防守队长这个头衔看得很重,这将是我进入训练营时的首要目标。

所有人都明白我将倾尽所能。对我来说赢球是第一位的。我曾在许多出色的球队打过球,我参加过热火的训练营,也曾在一些欧洲强队效力过,知道如何获取胜利。这不只是在场上放五名球员就了事儿的,得依靠全队的力量,从核心球员开始,一直到板凳最末端的球员,甚至是摄像师和球童等,都得是个团结的整体。

我知道一支好的球队应有的理念,那就是不管你首发与否,都得相信你是球队重要一份子,不管是在场上做好防守,还是在板凳上为队友助威,只要是球队需要我做的,我都会去做。这就是我做这么多训练的目的。

(魑魅)

2020-09-21
冬奥会 马刺狂屠森林狼18分获4连胜 莱纳德17+6+2邓肯15+8+5
  圣安东尼奥马刺队(29胜8负)保持西部领跑位置。莱纳德得到17分和6个篮板,邓肯得到15分和8个篮板,帕克得到14分和10次助攻,他们率队压制住勒夫的进攻,... <详情>
2020-09-21
冬奥会 篮网海外挖新援受挫 心仪克罗地亚锋将与东家续约
新浪体育讯 北京时间7月11日,布鲁克林篮网今夏组建了豪华阵容,但他们接下来的引援却非一帆风顺。据《Trend Basket》报道,由于在买断和老东家合同一事上... <详情>
2020-09-21
冬奥会 世举赛女69公斤级向艳梅轻取三金 俄三冠王仅第四
北京时间10月25日凌晨,在波兰弗罗茨瓦夫举行的2013年世界举重锦标赛结束了女子69公斤级决赛,中国选手向艳梅以抓123公斤、挺148公斤,总271公斤获得三... <详情>
2020-09-21
冬奥会 徐灿,新科拳王“天生”自信
  徐灿戴上了WBA金腰带。M23拳击健身俱乐部供图   本报记者 王笑笑   再过几天就是徐灿的25岁生日,这位新科世界拳王日前在京接受了本报记者采访。1... <详情>
2020-09-21
冬奥会 夺冠啦!北京女排总决赛3比0横扫天津队
新京报快讯 北京时间3月9日,2018-2019赛季女排超级联赛总决赛“京津大战”第三回合,在北京光彩体育馆进行。北京女排3比1再胜天津队,以总比分3... <详情>
2020-09-21
冬奥会 沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相
原标题:沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相   本报讯(记者 孔宁 实习记者 邓方佳)昨晚,2019沸雪北京国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯在首钢园... <详情>