• QQ空间
  • 收藏

买吾兰微博曝将缺席新季CBA佛山:祝好运欢迎再回

| 2020-07-18

北京时间10月21日消息,CBA2013-14赛季前的体测正在成都如火如荼进行当中,很多球员都在为新赛季的参赛资格而努力,但是上赛季效力于佛山队的买吾兰却在此时通过微博向球迷传达了一则令人感到遗憾的信息,新赛季的他将因个人原因不打CBA。

买吾兰是在19日的下午2点发布这条微博的,他在上面写道:“今天是每个cba球队赶去体能测试的日子!今年我因为个人原因不准备打cba了,希望新疆队和佛山队的队友们体能测试顺利过关,拿到上岗证!加油兄弟们!”

随后佛山队的官方微博也转发了这条微博并回复道:“祝愿@买吾兰吐尔逊 好运!感谢你曾经为佛山队作出的贡献!欢迎有机会再回佛山!”

买吾兰出生于1984年,身高2米05,体重105公斤的他在场上司职中锋,职业生涯当中大部分的时光是在新疆队度过的,他为新疆队共效力了9个赛季,表现最为出色的08-09赛季他场均上场11.8分钟,可以得到5.1分和2.9个篮板,是巴特尔身后的有力补充。

上赛季的他效力于佛山,不过由于受到伤病和出场时间的影响,他的表现平平,场均上场3.8分钟,数据为0.6分和0.8个篮板。

(york晨)

2020-10-27
体操 湖人奔赴中国仍能见到魔兽 今晚赛前再看一次(图)
北京时间10月15日,据美国CSN报道,当德怀特-霍华德在今年7月初宣布加盟休斯顿火箭队的决定之后,湖人队球星科比-布莱恩特随即在推特上取消了对“魔兽”的关注。... <详情>
2020-10-27
体操 数据成热火连冠重要依靠? 莱利斯波毫不逊于莫雷
记者潘谨勤报道 NBA进入一个新的时代,数据为王的时代。热火连续夺得两个总冠军就是一个鲜明的例子,他们的主帅斯波尔斯特拉从录像剪辑师起步,用数据解析来制定首发,... <详情>
2020-10-27
体操 里约奥运会十大名将
新华社北京8月22日体育专电(记者周凯)每一届奥运会都是巨星闪耀的舞台,他们在挑战极限、不断超越的过程中写下一个又一个传奇。在里约,有以下十大名将成就斐然。 ... <详情>
2020-10-27
体操 从联盟垫底到胜率80%,北控全新姿态开启CBA新赛季
新华社北京11月15日电(记者 林德韧)对于北控队来说,2019-2020赛季的开端可谓梦幻。作为上个赛季只赢了8场球、联盟排名倒数第一的队伍,北控队本赛季开赛... <详情>
2020-10-19
体操 曝肖恩·马里昂底薪加盟骑士 小前锋将成詹皇替补
  据ESPN著名记者马克-斯特恩发布推特透露,有消息人士称,前全明星小前锋肖恩-马里昂已经承诺将在近期与骑士队签约。  马克-斯特恩补充说,骑士只能给出一份底... <详情>
2020-10-19
体操 足协国足为1-5齐发致歉信:足协揽责 国足牢记耻辱
         就在足协刚刚公布与国足主帅卡马乔正式终止合作后不久,... <详情>