• QQ空间
  • 收藏

奥尼尔预测LBJ或去纽约:他与甜瓜将统治整个联盟

| 2020-07-18

新浪体育讯 北京时间8月4日消息,沙奎尔-奥尼尔已经从NBA赛场退役,但他并没有离开NBA。据福克斯体育报道,奥尼尔最近参加一个青少年俱乐部的活动,接受采访时他声称勒布朗-詹姆斯将来可能到尼克斯,同时,他还谈到德怀特-霍华德离开湖人的原因。

奥尼尔和母亲一起参加了这个旨在让孩子们“回到学校”的活动,他回答了很多问题,其中包括一些跟孩子无关的。

“当他合同到期后,勒布朗会到哪里呢?”记者抛出这个热门问题。

奥尼尔的回答有些犹豫,“我不确定。你也知道,勒布朗是个很有个性的人,而帕特-莱利是个策划大师,总能制造伟大的时刻,所以很难预测,”奥尼尔说,脸上作出艰难的表情,“太难了,不过我还是得说热火或者尼克斯。”

很多人认为詹姆斯可能会到湖人,奥尼尔却不这么想。他更相信,詹姆斯会到尼克斯创造新的纪录,而不是跟科比一起。詹姆斯跟安东尼并肩作战的话,至少将统治NBA三个赛季。

尼克斯球迷肯定会为此兴奋,但也别高兴太早了,奥尼尔也说了,热火有可能留下他。

对于霍华德的离开,奥尼尔早就下过定论,“魔兽”受不了洛杉矶的媒体压力,再次被问到这个问题时,他仍是这种论调。“我在更衣室里跟他说过,为湖人这样传奇的球队效力时,你最好说‘好的,我作好了面对一切压力的准备,如果别人的抗压能力是6的话,那么我的是7,’”奥尼尔说,“洛杉矶的人特别挑剔,除了总冠军,什么都不能令他们满意。”

记者最后还问了一个问题,NBA现在的大个球员都到哪里去了?

奥尼尔又开起了玩笑,他搓着双手说:“这些人都被我杀掉了,”奥尼尔说话的同时,搞笑地抬了几下眉毛,他身边的妈妈也笑了起来。

“都被我杀了,”奥尼尔继续说,“作为球员,跟大个子在内线拼杀时,得想办法把他们挤到外面。当年跟帕特里克-尤因交手时,我们就在篮下苦战。像我们这样的大个子,在篮下有几百万种得分的办法,所以得相办法把我们挤到外面,逼我们跳投。”

奥尼尔最后做了一个“割喉”的动作,然后很“凶残”地干笑了几声,引得他妈妈和记者也笑了起来。

(吴哥)

2020-09-21
格斗 哈登爱泡夜店妈妈无异议:女孩们 离我儿子远点
  火箭二月中下旬在加州连打四场比赛,辗转于洛杉矶、旧金山、萨克拉门托和洛杉矶之间,林书豪的父母、哈登母亲都跟着球队连轴转。林书豪家乡是在北加州的PaloAlt... <详情>
2020-09-21
格斗 科比总得分超越乔丹升至历史第三 26分喜迎里程碑!
  北京时间12月15日,洛杉矶湖人客场挑战明尼苏达森林狼,对于科比-布莱恩特和他的球迷,来说这是个历史性的时刻,这个夜晚飞侠的生涯总得分将超越迈克尔-乔丹,升... <详情>
2020-09-21
格斗 曼联新红星成名路:单场进18球 鹰爸教育成才(图)
阿德南-贾努扎伊,曼联和英超的新红人,他的成长经历被媒体挖掘,比利时布鲁塞尔FC的训练场,是他起步的地方。 和老特拉福德相比,这里的设施显得十分简陋,但年少... <详情>
2020-09-21
格斗 AC米兰巨头一提巴洛特利就怒了 亲口承认重罚他+1主力
尽管AC米兰击败乌迪内斯拿到了关键的胜利,但值得一提的,还有加利亚尼在赛前表现出的急躁情绪,以及他和博班之间,不那么平和的对话。 加利亚尼在赛前表示,阿莱格... <详情>
2020-09-21
格斗 曝弗格森曾加油站通知大将被卖 后悔:一生最差决定
弗格森的自传将正式出版,而距离鲁尼28岁的生日还有两天。此前英国媒体报道,小胖一直十分担心弗格森会在自传中披露一些两人之间的不快,从而让他再次站到曼联球迷的对立... <详情>
2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>