• QQ空间
  • 收藏

曝魔兽去年就差点去火箭莫雷:这就像屌丝追白富美

| 2020-07-18

新浪体育讯 北京时间8月15日,据美国CBS体育报道,今年夏天,休斯顿火箭队终于得到了他们梦寐以求的德怀特-霍华德,从而组建起了一套极具竞争力的核心阵容。但是据球队总经理莫雷透露,火箭队其实早在2012年的交易截止日之前就曾有机会得到“魔兽”。

“我们就好像是一个屌丝(ugly guy),并且苦苦地在追寻一位白富美(pretty girl)。”莫雷近日在接受CBS的电台记者约翰-费恩斯特恩的采访时做了一个有趣的比喻。“我们曾经两次试图通过交易得到他(霍华德)。事实上,当今夏自由球员市场的大门正式开启之后,德怀特透露给我们一个消息:去年魔术队曾明确跟他说如果不选择续约的话,他将会被交易到我们球队。也就是说,他在去年就曾有机会成为火箭队的一员。总之在NBA,你必须时刻做好充分的准备,同时也需要一些运气。”

在2011-12赛季的交易截止日之前,霍华德一度希望魔术队将自己交易出去。由于担心可能会在自由球员市场上白白失去这位当家中锋,因此魔术队的想法是:如果霍华德坚决要在赛季结束之后跳出合同,那么就把他交易出去。不过“魔兽”最终还是决定放弃提前跳出合同。这就意味着,他将在魔术队待到2012-13赛季结束。

虽然当时外界普遍认为霍华德最有可能被交易到布鲁克林篮网队,但是据可靠消息确认,火箭和魔术在2012年3月份的时候曾试探性地讨论过交易霍华德的方案,而且魔术队的管理层明确表示他们更倾向于火箭队的交易方案。

然而在去年夏天,霍华德再次要求魔术队将自己交易出去,结果在一笔涉及到四支球队的大交易中,他被送到了湖人队。可是在湖人度过了一个并不顺心的赛季之后,霍华德在今年夏天最终决定放弃多达3000万美元的合同差价,并转投休斯顿火箭队。

(罗森)

2020-09-21
亚运会 杜兰特爆发被赞最好球员 詹皇坐不住:我必须带好头
  上一场击败湖人队的比赛,勒布朗得到27分13个篮板率队赢得连胜,他的篮板数创造加盟热火队以来的主场新高,同时在过去10场比赛里,勒布朗场均得到29.6分,投... <详情>
2020-09-21
亚运会 巴西里约建起“俄罗斯足球之家” 推纪念徽章貂皮帽
  闽南网7月13日讯 世界杯越接近尾声,巴西人越不感冒。随着巴西队无缘决赛以1比7惨遭德国队羞辱,里约大街小巷,身着巴西球衣的球迷越来越少,他们宁可穿着巴甲俱... <详情>
2020-09-21
亚运会 环法第八赛段去年亚军首披黄衫 康塔多升至第七
新浪体育讯 北京时间7月6日晚,2013年环法大赛第八赛段从卡斯特到阿克斯195公里的山地赛争夺全部结束,英国天空车队的克里斯-弗罗梅以5小时3分17秒获得本站... <详情>
2020-09-21
亚运会 球员带伤出战应慎重 别赢了比赛输了未来
新华网体育成都6月13日电(吉戎昊)11日,在勇士的“生死局”中,杜兰特带伤出战,并再度受伤。 从赛后发布会上得知,杜兰特此次是跟腱受伤... <详情>
2020-09-21
亚运会 恒大成为首支四度夺冠球队
 超级杯以4比1胜申花 恒大成为首支四度夺冠球队 26日,2018中国足协超级杯在上海虹口足球场举行。联赛冠军广州恒大技高一筹,最终以4比1战... <详情>
2020-09-21
亚运会 短道速滑队开展入队教育和入队宣誓仪式
5月31日,中国短道速滑队队员在活动现场。 新华社记者 夏一方摄 本... <详情>