• QQ空间
  • 收藏

英超1名队24小时内宣布新帅副主席因其纳粹倾向辞职

| 2020-07-18

新浪体育讯 北京时间4月1日消息,英超桑德兰官网正式宣布了自己的新帅,前意大利球星、曾在英格兰闯荡多年的保罗-迪卡尼奥正式接过帅印,将带领球队为保级而战,他获得了一份两年半的合同。

桑德兰在最近8场英超联赛中未尝一胜,积分也掉到了16位,仅高出降级区1分,保级形势岌岌可危。他们刚刚炒掉了马丁-奥尼尔。而迪卡尼奥之前执教英格兰低级别球队斯文登有出色的表现,但由于和球队高层发生矛盾,他最终选择离开斯文登,并在今天成为了桑德兰的新帅。

在英国媒体看来,桑德兰此举无疑是在赌博,《每日邮报》透露,迪卡尼奥周日才前往桑德兰谈判,结果桑德兰在开掉奥尼尔24小时就任命了迪卡尼奥,有点病急乱投医的意味,毕竟迪卡尼奥并没有在更大的舞台证明自己。加上迪卡尼奥的火爆脾气,这笔签约似乎并没有想象中的那么美好。

果然,迪卡尼奥还没正式上任就给桑德兰添了乱子,桑德兰的副主席、非执行总监米尔巴德宣布由于迪卡尼奥的到来而辞职,原因是他无法接受迪卡尼奥的政治倾向,同时一部分球迷也表示将以退回季票的形式抵制迪卡尼奥上任。

44岁的迪卡尼奥从未隐瞒自己的政治倾向,他曾经公然在比赛中行纳粹礼,并承认自己是法西斯,这会让很多桑德兰球迷无法接受,桑德兰球迷以工人阶级为主,这与迪卡尼奥曾效力的拉齐奥的死敌球队罗马类似,而迪卡尼奥当年行纳粹礼的行为让他在拉齐奥球迷心中人气颇高,拉齐奥球迷多为中产阶级和右翼,而迪卡尼奥在过往恰恰是一名右翼分子,这自然让米尔巴德为首的球迷难以认同。

(新体)

2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>
2020-09-21
排球 詹姆斯回克城战老东家 感恩节将在老房子宴请队友
北京时间11月27日(迈阿密时间26日),本周四是美国传统的感恩节,家人团聚的日子,不过热火球员却不能在家陪伴家人,他们要踏上客场之旅。时逢詹姆斯重回克利夫兰挑... <详情>
2020-09-21
排球 马布里承诺在中国终老习惯吃牛蛙
球场沸腾、马布里掩面而泣……最新CBA资讯历史上最传奇的故事,在3月30日再一次上演。北京金隅三年内两度问鼎总冠军,在马布里率领下,金隅王朝正在崛起。而就在几天... <详情>
2020-09-21
排球 女排津沪大战上演“北京德比”
原标题:女排津沪大战上演“北京德比” <详情>