• QQ空间
  • 收藏

前情妇:伍兹找林赛口味改变女朋友不至她一人

| 2020-07-18

新浪体育讯 北京时间3月20日,高尔夫名将泰格-伍兹与滑雪奥运冠军林赛-沃恩宣布他们正在谈恋爱至少让他的其中一个前情妇感到震惊。她表示,其他15个情妇应该与她一样惊讶,她同时指出伍兹的口味正在转变,因为林赛-沃恩绝不是那种小鸟依人型。

星期一,伍兹和林赛-沃恩通过社交媒体面书(Facebook)发布信息,确认了两人的恋爱关系。伍兹在声明中写道:“林赛和我已经当了一段朋友,可是过去几个月,我们变得越来越亲密,而现在我们正在谈恋爱。我们感谢您的支持,以及尊重我的隐私。我希望在私密的空间中继续这一段关系,就如同一对普通的男女,同时以体育运动员的身份继续比赛。”

伍兹除了证实四个月来的传闻,同时发布了四张与奥运滑雪冠军的合影。

一些人也许会为这一对情侣开心,可是色情明星德文-詹姆斯(Devon James)就不是这样的人。

德文-詹姆斯是佛罗里达州的“色情皇后”,同时也是一个妓女,她之前宣布2006年的时候伍兹支付给她以及另外一个女性2000美元,与他一起大玩3P。

TMZ网站找到了德文-詹姆斯,希望她能回应伍兹与林赛-沃恩的这段恋情。“我以前以为他会挑选一个更为袖珍的女人,而不是一个肌肉更壮硕,脑袋比他更大的女人。”德文-詹姆斯说,“可是经历了艾琳以及27名情妇之后,他的口味也许改变了。”

德文-詹姆斯不确定28岁体育运动员是不是伍兹唯一的女友。“你知道当老虎和他新女友的照片出来的时候……别的地方,另外15个姑娘会说:‘哦?我觉得我是他的女友!’”德文-詹姆斯对TMZ网站说。

返回2009年12月,伍兹承认他背叛了艾琳。在他承认不忠之后,超过12名女性站出来表示她们与伍兹有过风流韵事。2010年,伍兹因此接受了性瘾治疗。

尽管有过去的偷腥行为,伍兹据称就已向林赛-沃恩坦白。“他向她承认了过去的所有事情——他们真的很投入。”一个消息人士对《美国周刊》说,“他们是一对欢乐的情侣,还没有一起同居。”

伍兹2010年与艾琳离婚,而林赛-沃恩与前夫汤玛斯的离婚官司持续了很长时间,直到今年1月份才正式完成。

(小风)

2020-10-19
运动图片 甜瓜缺阵尼克斯胜篮网无缘季后赛 东部第五存悬疑
北京时间4月16日,纽约内战主场作战的篮网以98-109不敌尼克斯。篮网负于尼克斯,那么奇才将有机会提升排名。只要他们在明天最后一场常规赛中战胜凯尔特人,同时篮... <详情>
2020-10-19
运动图片 女足队员:难道我们是国足救世主 1
新浪体育讯 9日下午,足协公布了征战东亚四强赛的女足名单,这支被冷落日久、无人理睬的凋零玫瑰,重新进入人们的视线。在国足1-5的大背景下,中国女足同样是肩负压力... <详情>
2020-10-19
运动图片 兰德尔假传真上戏耍防守 单骑闯关直捣黄龙
北京时间7月16日NBA夏季联赛拉斯维加斯站,湖人对阵快船。第一节最后10秒兰德尔持球突破杀入内线,一个传球假动作晃开防守上篮得分。   ... <详情>
2020-10-19
运动图片 阿森纳巨头:1.2亿?将继续砸钱 弃苏牙转购厄齐尔原因
在天价买入厄齐尔后,阿森纳走势良好,大有一扫8年无冠阴霾的势头,阿森纳的美国老板科伦克就表示,他非常渴望温格为他拿到英超冠军,“没有比夺得英超冠军更令人兴奋的事... <详情>
2020-10-12
运动图片 季后赛首轮战4场比赛3客队逆袭 老鹰击败步行者爆冷门
  闽南网4月21日讯 北京时间昨天,2013-2014赛季NBA季后赛开打。4场比赛,3支客队逆袭,其中最大的冷门来自东部,排名第一的印第安纳步行者队在主场9... <详情>
2020-10-12
运动图片 朱骏:胸闷!没觉得输恒大正常 申花目标还是保级
先是无奈,再是胸闷,然后是释然,虽然多少还是有些不甘——一场“惹不起”的PK中,申花俱乐部投资人朱骏的心情,也随着上周五在虹口足球场的那场较量,经历了如此的“一... <详情>