• QQ空间
  • 收藏

温格:主力中毒不是借口骂裁判太浪费钱!平局才公平

| 2020-07-18

与曼联的这场比赛将是检验阿森纳是否真正具备争冠实力的标尺。赛前,无论是温格还是媒体都在反复强调这样的一个观点。单从结果来看,阿森纳让所有支持他们的人都失望了。

赛后,温格说:“我们在这样一场重大的比赛中因为定位球而失分,而正是这个失去决定了比赛的胜负。整场比赛,我们都显得过于急躁,传球失误太多。下半场,我们才稍微冷静沉着了一些,节奏才慢慢在我们掌握之中。”

“我们有几次曾非常非常接近破门,但最终未能如愿。我们有很强的求胜欲,但在上半场,这种欲望可能适得其反。一般来讲,我们在防守定位球上一直做得不错,但这场比赛我居然在近角被对手头槌破门,这让我非常意外。这一周,我们先后对阵利物浦和多特蒙德,现在又是曼联,我认为今天平局才是个公平的结果。”

此役赛前,阿森纳4名球员突然染上病毒,致使默特萨克和罗西基都被迫退出首发阵容,阿尔特塔和纳布里则是带伤出战。但温格认为,这并不能成为输球的借口,他说:“我不想多谈这个问题,这种事情发生了也很正常,这不能作为借口。”

当被问及阿森纳为何在上半场失误如此频繁时,温格说:“也许队员们太紧张了,毕竟我们已经很长时间没有在这里赢球。”当被问到对当值主裁奥利弗的评价时,温格选择了回避,他略带戏谑地说道:“我还想买圣诞礼物呢,批评裁判太浪费钱了……”

此役斯泽斯尼曾与菲尔-琼斯产生激烈冲撞并倒地不起,但最后波兰人仍然打满了全场,对此温格说:“让斯泽斯尼继续比赛是队医的决定,如果队医说不,我绝对不会让他坚持,生命只有一次,一年则由60场比赛。”

在谈及接下来的国际比赛日时,温格说:“说实话我不希望这时候有国际比赛日,但是我无法改变这一点。我们有些队员将会参加法国和乌克兰的世界杯附加赛,这是一场压力巨大的比赛,他们回来时肯定会更加疲惫和精疲力竭。”

(Flamur)

2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>
2020-09-21
运动图片 意甲转会最佳阵容:国米独苗AC米兰0人 1队揽4席
       今年夏天,尤文图斯、那不勒斯、佛罗伦萨等球队通过球员出售和欧冠奖金得到了大转... <详情>
2020-09-21
运动图片 贝尔凑齐4天王对砍 皇马巴萨11人大PK 总价7.5亿!
     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,... <详情>
2020-09-21
运动图片 湖人15
北京时间11月23日,湖人主场迎战勇士,比赛进行到第三节还有4分11秒,双方战成63平,在此后的时间里,湖人打出15-0得分高潮,一举拉开比分。 <详情>
2020-09-21
运动图片 本雪季河北省运动员比赛成绩超以往
3月31日,2018—2019年度全国越野滑雪冠军赛在吉林长白山鲁能胜地滑雪场继续进行,我省越野滑雪队与长春越野滑雪队组成的联队摘得青年组女子4×5公里接力项目... <详情>
2020-09-21
运动图片 J罗入德甲首球拜仁大胜暂登榜首
 德甲联赛昨日进行了第五轮的4场比赛,拜仁凭借新援罗德里格斯(J罗)的精彩表现在客场以3比0击败沙尔克04队,J罗不仅打入其在德甲的首球,还参与了全部... <详情>