• QQ空间
  • 收藏

霍林斯重申愿与灰熊续约孟菲斯名记:保罗钟意他

| 2020-07-12

     据《孟菲斯商报》报道,在得知管理层已经批准自己能够与其他球队进行接触的消息之后,灰熊主帅莱昂内尔-霍林斯感到有些惊讶和失望,因为他一直都相信球队管理层愿意和他展开续约谈判,同时他也非常希望能留在灰熊继续执教。

  “我本以为一切进展都很顺利,尤其是上周和管理层沟通之后更加确定了我的想法。但是紧接着就听到他们允许我和其他球队进行碰面的消息。”霍林斯在接受采访时感到有些无奈。“我希望外界能够知道的一点是,我并不想和其他任何球队进行交谈。我想留在这里,在灰熊队本赛季最后一次大型采访中我就说过,如果管理层给我一份价格合理的合约,我马上就能在上面签字。”

  据了解,虽然灰熊队CEO杰森-莱维恩和霍林斯的经纪人有过初步的沟通,但是双方从来没有正式谈过续约合同的长度和金额。但是从霍林斯的反馈来看,他和莱维恩的沟通非常顺畅。

  “我喜欢执教灰熊,只要这支球队再稍稍做出一些调整,他们还有继续上升的潜力。”霍林斯说道,“我在这里过得很愉快,包括与管理层的合作,而且我从来不认为自己和管理层之间存在理念上的分歧。”

  值得一提的是,雅虎体育著名记者阿德里安-沃纳罗斯基昨天爆料称,霍林斯对于管理层的干预一度颇有微辞。有一次当霍林斯发现球队新上任的篮球事务副总裁约翰-霍林格擅自进入训练场并指导奥斯丁-戴耶的投篮训练的时候,他顿时大发雷霆。

  在这次采访中,霍林斯承认他当时确实在训练场上与霍林格有过言语上的冲突,但是他认为媒体对于此事的报道有些夸大了。

 “我和约翰在事后进行了沟通,而且大家都一笑了之。”霍林斯说道,“我当时之所以反应那么强烈,是因为我并不知道他是谁,毕竟他也是刚上任不久。对于训练,我有自己的态度。即便是奥巴马总统擅自闯进训练场,我可能也会有同样的反应。但请记住,这绝对不是我在向管理层示威。”

  霍林斯与灰熊的合同将在今年6月30日正式到期。虽然市场上对他感兴趣的球队不少,尤其是快船和篮网这两支球队,但是他们目前都还没有和霍林斯有过正式的接触。

  “我相信孟菲斯,我爱孟菲斯。”霍林斯动情地说道,“我真的不打算去其他地方执教。作为一名教练,当你能够率队打出成绩的时候,就应该留下,这是最基本的底线。”

  另据《孟菲斯商报》的资深体育记者杰夫-考金斯在推特上爆料称,本赛季率领灰熊在季后赛首轮淘汰快船的霍林斯深受快船核心克里斯-保罗的亲睐。

  当地时间今天早上,一位孟菲斯当地的网友在推特上向杰夫-考金斯发问:“我不认为德隆-威廉姆斯或者克里斯-保罗愿意莱昂内尔-霍林斯成为他们的主教练,你觉得呢?”

  而杰夫-考金斯对此的回应是:“事实上,保罗喜欢霍林斯!”


2020-09-21
拳击 郎家军称霸亚洲迈可喜一步 小心古巴新军突然爆发
新浪体育讯 参加国家女排主帅竞聘时,郎平曾表示,自己执教第一年将率队找回在亚洲的霸主位置。18日在北仑中国国际精英赛第二轮碰泰国,是郎家军组建后首战亚洲强队,3... <详情>
2020-09-21
拳击 吐血慎入!阿森纳甩大妈泡美妞 爵爷夺魂断背(多图)
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
拳击 里皮:战首尔绝非易事 若进世俱杯和拜仁没的打
北京时间10月4日消息,广州恒大在以总比分8-1淘汰日本柏太阳神之后,历史性的闯入了亚冠联赛决赛,由于恒大主帅是意大利籍名帅里皮,恒大晋级亚冠决赛也引起了意大利... <详情>
2020-09-21
拳击 勒布朗:帮比斯利奥登找回自我 前状元:健康比上场重要
北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,... <详情>
2020-09-21
拳击 “降服大师”征战ONE冠军赛,盼看到日本新一代崛起
青木真也(右)与弗拉扬(左)。新京报记者 孙海光 摄新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,当晚的头条主赛... <详情>
2020-09-21
拳击 超越老板亲赴海埂慰问球队 李晓勇:困难期已过去
网易体育12月26日大连报道: 距离中国足协规定的12月31日17点前递交中超、中甲俱乐部2016俱乐部工资奖金确认表的时间越来越近,此前被不利传言包围的大连超... <详情>