• QQ空间
  • 收藏

上届冠军赵东平携深圳星队出战广东省业余挑战赛

| 2020-07-12

2013年10月22日,广东省第四届“华标·峰湖御境”杯业余高尔夫球挑战赛首轮比赛第一场赛事在阳江涛景高尔夫球会举行。上一届(个人赛)魁首赵东平携其发起创立的深圳星队参与本次赛事,与20支球队争夺广东最强球队美誉。

知名网络高尔夫社区博主赵东平,在上一届广东省业余高尔夫球挑战赛决赛轮上,逆转战胜“佛山第一杆”庞浩泉,夺得第三届广东省业余高尔夫球挑战赛冠军。

2013年,热爱高尔夫、文武双全的赵哥与多名高尔夫爱好者一同发起创立了深圳星队。一直都参加他人组织球队赵哥,首度自己发起创立球队引起了业界热议。赵哥表示:“一直都参与别人组织的球队,但许多球队的发展背离其创立的初衷,因此希望能组建一直纯粹的高尔夫球队。”

对高尔夫有着非一般追求,严格务实、执着坚韧的深圳星队比一般的高尔夫球队对球员的要求更高,入队选拔严格。除球技要求外,高尔夫精神及球品审核是球队队员选报的最重要一环,因此获得业界众多高球好手的支持。球队一经创立,立即获得了深圳市内三十多名高球好手的鼎力支持,更有多名市外球手报名加入。深圳星队内部团结互勉,坚如磐石,一经组队,球队实力跃身广东省业余球队前十之列,成为本届华标杯夺冠的热门球队之一。

“华标”杯赛事,历来以挑战性著称,吸引众多高手参与,此次也吸引到20支华南劲旅参加,谁能夺冠,难以预测。赵哥表示:“本届赛事有多支知名球队参与,其中华工队更是高手聚集,其他球队的高手也比比皆是,因此哪支队伍夺冠,很难预测。”

由于本届赛事首轮竞赛是进行36洞比洞赛的形式,每支球队选12名队员分6个小组取最优成绩进行角逐,趣味性与竞技性并重,因此赛事成绩较难预测。就在今日中午赛事开球的第一个洞,赵哥所在小组与佛山金河球队该小组打平,赛事紧张激烈。因此,要到完成两日赛事,谁胜谁负,悬念依然留在最后。

由广东省高尔夫球协会主办,广东华标创业集团协办、华标·峰湖御境项目独家冠名、阳江涛景高尔夫度假村、惠州涛景高尔夫度假村承办的第四届“华标·峰湖御境”杯广东省业余高尔夫球挑战赛,竞技性与挑战性并重。20支广东省顶级高尔夫劲旅在阳江涛景拉开了首轮竞技的帷幕。高球爱好者的“战争”,硝烟弥漫整个阳江涛景,广东省业余高尔夫球队魁首之争,从征战阳江涛景开始。

 

 

 

2020-09-21
冬奥会 马刺狂屠森林狼18分获4连胜 莱纳德17+6+2邓肯15+8+5
  圣安东尼奥马刺队(29胜8负)保持西部领跑位置。莱纳德得到17分和6个篮板,邓肯得到15分和8个篮板,帕克得到14分和10次助攻,他们率队压制住勒夫的进攻,... <详情>
2020-09-21
冬奥会 篮网海外挖新援受挫 心仪克罗地亚锋将与东家续约
新浪体育讯 北京时间7月11日,布鲁克林篮网今夏组建了豪华阵容,但他们接下来的引援却非一帆风顺。据《Trend Basket》报道,由于在买断和老东家合同一事上... <详情>
2020-09-21
冬奥会 世举赛女69公斤级向艳梅轻取三金 俄三冠王仅第四
北京时间10月25日凌晨,在波兰弗罗茨瓦夫举行的2013年世界举重锦标赛结束了女子69公斤级决赛,中国选手向艳梅以抓123公斤、挺148公斤,总271公斤获得三... <详情>
2020-09-21
冬奥会 徐灿,新科拳王“天生”自信
  徐灿戴上了WBA金腰带。M23拳击健身俱乐部供图   本报记者 王笑笑   再过几天就是徐灿的25岁生日,这位新科世界拳王日前在京接受了本报记者采访。1... <详情>
2020-09-21
冬奥会 夺冠啦!北京女排总决赛3比0横扫天津队
新京报快讯 北京时间3月9日,2018-2019赛季女排超级联赛总决赛“京津大战”第三回合,在北京光彩体育馆进行。北京女排3比1再胜天津队,以总比分3... <详情>
2020-09-21
冬奥会 沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相
原标题:沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相   本报讯(记者 孔宁 实习记者 邓方佳)昨晚,2019沸雪北京国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯在首钢园... <详情>