• QQ空间
  • 收藏

巴萨皇马球星签名大PK:梅西失意脾气不小C罗易失控

| 2020-07-12

在西班牙国家德比进行期间,西班牙笔迹学家贝尔达对梅西、贝尔、C罗、内马尔这四大球星的签名进行了一番分析,并且因此给出了一些有意思的结论。

梅西签名

在分析梅西的签名时,贝尔达认为,最引人注目的一点是梅西把自己的姓氏和名字分成两行。“梅西”这个姓氏写在上面一行,这说明梅西更希望自己的社会层面被认可,也就是说,梅西希望把自己的社会活动和家庭活动分开。而且,梅西喜欢在做事之前先做计划,他有很高的目标,他的签名是从左往右位置不断高升,这说明他喜欢不断超越自我,做到“步步高”。

对外界的批评,梅西有一种自我的保护,他是个活跃的人,乐观,反应快,但如果不能心想事成,他也会发脾气。从签名中可以看出他恋家,有思乡情,而在解决问题的时候,他又果断有力。

C罗签名

从C罗的签名看,他现在的目标比以前更稳定,但他仍然对未来充满憧憬,不过他对自己还是十分严苛。C罗显得和蔼、外向,在保持私密性的同时,能跟队友进行推心置腹的交流。C罗还容易发火,在场上如果不能达到目标,很轻易就失去控制。对C罗来说,最好的防守就是进攻,但很快,他又会恢复平静。

C罗很具侵略性、很活跃、他有些情绪化,很难控制自己的感情,但他也总能适应各种不同的环境。

内马尔签名

内马尔的签名中有很多的大弧线,说明这是个自尊心很强大、有点自我、骄傲的球员,他个性很强,但又是个敏感、充满感情的人。他的想象力很丰富,无论是职业层面还是个人层面,都很有创造力。面对批评和负面评价,内马尔会非常敏感。职业层面他对自己要求很高,他能与周围的人友好相处、打成一片。内马尔外向,但也小心翼翼地保护自己的隐私。而本能以及对物质的追求,则会让他失去一些东西。

贝尔签名

在贝尔的签名中,我们可以发现一种特殊的平衡,而且可以看出,无论是在职业方面还是个人生活中,贝尔都是一个艺术家。因为职业方面的成功,贝尔有用很强的自尊心,他的自我层面也被加强,并显示出对超越自我的焦虑以及对成功的渴望。

贝尔是个多面手,他拥有适应场上多个位置,而且都能展现高水平的优点。贝尔在场上没有架子,不过“人若犯我,我必犯人”,贝尔的个性中有着隐藏的侵略性。批评会对他造成很大伤害,因此他总是做自我保护,贝尔也是个敏感的人。他行动快速,但事后总会三思。贝尔拥有很强的分析能力,因此他最理想的位置是在中场,不知道在国家德比中让贝尔踢中锋的安切洛蒂明白这点没有。

(席尔瓦)

 

2020-09-21
冬奥会 马刺狂屠森林狼18分获4连胜 莱纳德17+6+2邓肯15+8+5
  圣安东尼奥马刺队(29胜8负)保持西部领跑位置。莱纳德得到17分和6个篮板,邓肯得到15分和8个篮板,帕克得到14分和10次助攻,他们率队压制住勒夫的进攻,... <详情>
2020-09-21
冬奥会 篮网海外挖新援受挫 心仪克罗地亚锋将与东家续约
新浪体育讯 北京时间7月11日,布鲁克林篮网今夏组建了豪华阵容,但他们接下来的引援却非一帆风顺。据《Trend Basket》报道,由于在买断和老东家合同一事上... <详情>
2020-09-21
冬奥会 世举赛女69公斤级向艳梅轻取三金 俄三冠王仅第四
北京时间10月25日凌晨,在波兰弗罗茨瓦夫举行的2013年世界举重锦标赛结束了女子69公斤级决赛,中国选手向艳梅以抓123公斤、挺148公斤,总271公斤获得三... <详情>
2020-09-21
冬奥会 徐灿,新科拳王“天生”自信
  徐灿戴上了WBA金腰带。M23拳击健身俱乐部供图   本报记者 王笑笑   再过几天就是徐灿的25岁生日,这位新科世界拳王日前在京接受了本报记者采访。1... <详情>
2020-09-21
冬奥会 夺冠啦!北京女排总决赛3比0横扫天津队
新京报快讯 北京时间3月9日,2018-2019赛季女排超级联赛总决赛“京津大战”第三回合,在北京光彩体育馆进行。北京女排3比1再胜天津队,以总比分3... <详情>
2020-09-21
冬奥会 沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相
原标题:沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相   本报讯(记者 孔宁 实习记者 邓方佳)昨晚,2019沸雪北京国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯在首钢园... <详情>