• QQ空间
  • 收藏

中甲-土炮梅开二度建功权健4-0毅腾豪取5连胜

| 2020-07-12

北京时间7月9日19点30分,中甲联赛第17轮展开争夺,天津权健坐镇主场迎来浙江毅腾的挑战。本土前锋张烁梅开二度,格乌瓦尼奥斩获进球,对方乌龙送礼,最终权健4-0战胜毅腾豪取5连胜。

上周末,在一场冲超焦点战中,天津权健以匪夷所思的形式5-1击败领头羊。特别是比赛中权健将士爆发出的战斗力几乎可以摧毁一切,碾压得青岛黄海毫无招架之力。卡纳瓦罗取得4连胜后,权健拿到了8胜4平4负,积28分,距榜首31分的青岛黄海,只有区区3分的差距。本周末,前来挑战的浙江毅腾刚刚遭遇了两连败,16轮战罢拿到了8胜2平6负积26分的成绩单,三条线的整体实力逊于权健。上半程首回合,天津权健就曾经在客场以5-2大胜对手。

第5分钟,权健打破场上僵局,权健发战术角球,格乌瓦尼奥右肋部背对球门接应回传出来,贾德森传中,张烁后排插上猫腰头球破门!权健1-0取得领先。

第11分钟,权健再下一城!晏紫豪左边路突破后下底传中,格乌瓦尼奥禁区后点推射破门,天津权健2-0领先毅腾。

第13分钟,孙可大范围转移给右路空当处的格乌瓦尼奥,结果被吹罚越位。第14分钟,张烁带球杀入禁区后回敲后点,结果被对方后卫抢先出脚破坏,随后孙可禁区外射门被柏小磊扑出,但主裁判示意门球。第20分钟,格乌瓦尼奥主罚前场右侧任意球直接射门稍稍偏出。

第24分钟,刘越禁区内右侧劲射偏出。第25分钟,李根防守贾德森犯规被出示黄牌。第38分钟,格乌瓦尼奥禁区前沿横向扯动后射门被解围出底线。第44分钟,格乌瓦尼奥送出直塞,张烁禁区内射门被柏小磊封出,随后孙可再射高出横梁。伤停补时阶段,季骁宣对晏紫豪恶意蹬踏犯规,主裁判仅仅出示一张黄牌。上半场天津权健2-0领先浙江毅腾。

第47分钟,孙可中场推进交给贾德森,格乌瓦尼奥接应分给孙可,孙可传中打在刘小龙身上。第54分钟,李家赫右路带球转身,孙可背后铲人犯规吃黄牌。第56分钟,李健掷手榴弹入禁区,里卡多头球摆渡下来,刘盛大脚解围,刘盛在这次争顶时被对方肘部击中血流满面。第61分钟,权健打反击,贾德森斜塞,孙可冲上来打门被柏小磊封出底线。第63分钟,浙江毅腾换人,9号李鑫换下了27号李健。

第67分钟,权健打反击,晏紫豪左路弧线传球,刘越回追放铲误将皮球铲进自家大门,权健3-0领先。

第70分钟,权健扩大比分,孙可突到禁区左侧倒三角传球,张烁停球后推射球门右侧球进!张烁完成梅开二度,权健4-0领先。

第81分钟,毅腾队进攻,叶伟超小角度打门被张鹭托出横梁。第85分钟,权健换人,26号夏宁宁换下了10号贾德森。最终权健4-0大胜毅腾。

天津权健:1-张鹭;12-晏紫豪,2-刘盛,4-刘奕鸣,27-张诚;3-王杰(75′14-黄龙),7-赵旭日,10-贾德森(85′26-夏宁宁),11-格乌瓦尼奥,20-孙可;30-张烁

未上场替补:17-时萌,6-李星灿,8-张修维,15-晋鹏翔,16-郑达伦

浙江毅腾:1-柏小磊、3-郝强、7-李家赫、10-季骁宣、17-刘小龙、18-刘越、19-里卡多、27-李健(63′9-李鑫)、31-李根(63′24-叶伟超)、33-罗德瑞格、37-张松

未上场替补:26-王敬平,11-吕永帝,20-吕悦枫,28-朴韬宇,36-杨帆

2020-09-21
格斗 哈登爱泡夜店妈妈无异议:女孩们 离我儿子远点
  火箭二月中下旬在加州连打四场比赛,辗转于洛杉矶、旧金山、萨克拉门托和洛杉矶之间,林书豪的父母、哈登母亲都跟着球队连轴转。林书豪家乡是在北加州的PaloAlt... <详情>
2020-09-21
格斗 科比总得分超越乔丹升至历史第三 26分喜迎里程碑!
  北京时间12月15日,洛杉矶湖人客场挑战明尼苏达森林狼,对于科比-布莱恩特和他的球迷,来说这是个历史性的时刻,这个夜晚飞侠的生涯总得分将超越迈克尔-乔丹,升... <详情>
2020-09-21
格斗 曼联新红星成名路:单场进18球 鹰爸教育成才(图)
阿德南-贾努扎伊,曼联和英超的新红人,他的成长经历被媒体挖掘,比利时布鲁塞尔FC的训练场,是他起步的地方。 和老特拉福德相比,这里的设施显得十分简陋,但年少... <详情>
2020-09-21
格斗 AC米兰巨头一提巴洛特利就怒了 亲口承认重罚他+1主力
尽管AC米兰击败乌迪内斯拿到了关键的胜利,但值得一提的,还有加利亚尼在赛前表现出的急躁情绪,以及他和博班之间,不那么平和的对话。 加利亚尼在赛前表示,阿莱格... <详情>
2020-09-21
格斗 曝弗格森曾加油站通知大将被卖 后悔:一生最差决定
弗格森的自传将正式出版,而距离鲁尼28岁的生日还有两天。此前英国媒体报道,小胖一直十分担心弗格森会在自传中披露一些两人之间的不快,从而让他再次站到曼联球迷的对立... <详情>
2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>